台大五姬前美女主播吳依潔感性謝夫.自己說溜嘴默認懷二寶!?

  • 發布日期: 2017-08-11 14:54
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自吳依潔臉書)
 
31歲的前美女主播吳依潔3年前嫁給神旺集團小開蔡紹仁,隔年10月生下女兒Grace,她婚後卸下主播頭銜,專心在家相夫教子,私人臉書上滿滿都是老公和女兒的生活照。前(8日)天是父親節,吳依潔在臉書讚老公貼心又有耐心,讓她可以安心再添二寶,面對好友詢問是否懷孕?因為還不到公開的時候,她只能用微笑帶過,默認懷孕傳聞。(三立新聞)

 
 
 
吳依潔日前在私人臉書上祝老公父親節快樂,感性寫下:「謝謝Grace爸你總是那麼貼心又耐心,包容我的頑固脾氣,也包容我們母女倆每天瘋瘋癲癲到處作亂,幫我們收拾善後,讓我可以安心的生一隻再一隻。」讓好友也不禁留言問懷二寶了嗎?(中時電子報)

 
朋友眼尖看出端倪,留言「有二寶了嗎?恭喜」,吳依潔則回笑臉符號,並未否認,下方隨即被一片「恭喜」聲浪洗版;事後她對媒體表示,懷孕一事是朋友猜測,不到能公開的時候,不敢回應,但謝謝大家關心。(自由娛樂)
 

 
吳依潔(1985年12月27日-),前中天新聞主播。臺北市私立延平高級中學高中部畢業,國立臺灣大學戲劇學系輔修傳播學程畢業,英國倫敦藝術大學進修。就讀台大期間被封為「台大五姬」戲劇依。(維基百科)


 
自幼受雙語教育,英語流利,擅長英語主持;父親曾任大型跨國會計師事務所CEO。畢業後進入年代電視擔任政治線記者,後升為兼任主播。2011年進入中天電視擔任專任主播,曾受周杰倫邀請拍攝《世界未末日》MV中之主播。(維基百科)


 
父親為大型跨國會計師事務所前CEO,母親為輔仁大學校花,曾任職外商公司高級主管。受父母精心栽培,鋼琴、書法、西洋繪畫、溜冰等才藝均有成績。家住台北市大安區新台幣上億元豪宅,家中有寬闊庭院。高中就讀臺北市私立延平高級中學,曾於受訪時表示很喜歡住家附近的文藝氣息咖啡廳。熱心公益,於2014年冰桶挑戰活動中捐獻新台幣三萬元予中華民國運動神經元疾病病友協會;婚後亦與丈夫前往台灣兒童暨家庭扶助基金會登記成為「永久認養人」,長期認養多名家扶兒童。(維基百科)


 
2013年底留職停薪赴英進修。擁有51萬臉書粉絲稱冠主播界(2016年12月更新),被媒體封為「女神主播」。2014年11月23日嫁給神旺大飯店董事長蔡衍榮的獨子蔡紹仁。2015年10月11日產下女兒,是兩人的第一個小孩。目前暫離主播台。(維基百科)

瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-11 14:54
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師