吳越陷口水戰 網友又曾放過誰

  • 發布日期: 2017-08-11 12:06
  • 貢獻者: MiaoMiao

隨著電視劇《我的前半生》的熱播,在劇中飾演第三者凌玲的不老女神吳越,也越來越受到網友們的關註。而早年間陳建斌、吳越、蔣勤勤那段剪不清理還亂的“緋聞”也被翻了出來,經過網友們腦洞的發酵,眾多版本紛紛上線,而這也徹底激怒了蔣勤勤。看來老牌女神也無法倖免與網友們的口水戰。

一票老戲骨的加盟,註定《我的前半生》一定會收視長虹。但隨著電視劇的熱播,在劇中飾演那位讓人又愛又恨的第三者凌玲的演員吳越,也越來越受到網友們的關註,甚至曾經陳建斌、吳越、蔣勤勤的一段緋聞故事也被翻了出來。

網路輿論對緋聞的發酵能力一直都是“驚天地泣鬼神”。這次兩位不老女神也無法倖免於難,而女神蔣勤勤也徹底被激怒了,一紙律師函發布,誓要甩開這背了12年的“小三”。而其實不管是吳越還是蔣勤勤,都是時尚圈中不可多得的演技與顏值雙在線的女星,並且不老顏值直接跟歲月抗衡,與其關註那麼多的口水戰,還不如再重溫兩位女神的經典造型。

氣質清麗的吳越演過不少的軍旅題材的正劇,她穿著軍裝的短髮造型更是深入人心。吳越是當之無愧的軍旅之花。

即便是穿上警服,都擋不住吳越的清麗氣質。而參演的很多家庭劇的吳越,在劇中的造型一向以清麗、賢惠的風格為主。簡單的搭配與女神的清新氣質,完美契合。

幾乎沒有參演過古裝劇的吳越,除了現代裝造型之外,穿的最多的就是民國風的排扣大衫和旗袍。在《虎口拔牙》中更是演繹了多款旗袍造型,但即便是穿著婀娜的旗袍,吳越的造型也依舊以清新氣質為主。

現實生活中的吳越造型風格其實很多變,小性感的露背連體褲,中性風的無袖衫或黑白配的褲裝套裝,女神都能輕鬆駕馭。

已經年過四十的吳越,除了依舊擁有滿是膠原蛋白的完美顏值之外,拍起性感大片也是絲毫不怯場。

雖然都是高顏值女神,但蔣勤勤跟吳越的戲路其實還是不太一樣的。吳越擅長正劇的演繹,而蔣勤勤則是一位備受推崇的瓊瑤劇女郎。

蔣勤勤的民國風劇照

接著瓊瑤阿姨的提攜,蔣勤勤早期參演了多部瓊瑤劇,至今都是很多網友們心目中最美的瓊瑤劇女神。而蔣勤勤的古裝和民國風造型也確實是清新唯美。關鍵在那個無PS時代,就能美成一道風景,可見蔣勤勤的顏值有多高。

雖說婚後逐漸淡出演藝圈的蔣勤勤,在作品上沒有緊跟網友們的喜好潮流,但蔣勤勤的造型上可始終走在前沿。攻氣風的褲裝和仙氣的紗裙就是女神如今紅毯的標配。除了嫉妒歲月的偏心,編輯真不知道還能說些啥。

在大片風格上,蔣勤勤也有很多大膽的嘗試。年過40歲,依舊這樣自信,魅力十足的女神並不多,網友們就且行且珍惜,多關註女神們的作品,不好嗎?


---
資料來源:吳越陷口水戰 網友又曾放過誰
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-11 12:06
  • 貢獻者: MiaoMiao
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師