我用T恤搭出30種Look 抱怨沒衣服穿的你慚愧??

  • 發布日期: 2017-08-10 18:31
  • 貢獻者: MiaoMiao

“鈴鈴鈴”揉揉惺忪的雙眼,糟糕又晚了十分鐘!起來對著衣櫃犯了難,到底該穿哪一件呢?隨便吧要遲到了就它吧!

走進辦公室看著玻璃中自己的倒影還是不太滿意,明明已經犧牲了半小時的睡眠,怎麼還是穿成這個鬼樣子?!

這時隔壁的Mary徐徐走來,衣著光鮮她不僅引來了同事們的羡慕眼光,還讓老闆對她關愛有加。全公司的焦點都在她的身上!WTH!

有一天,我實在忍不住了,找到Mary向她請教,是不是我每天起太晚沒時間打扮自己才落此境地?Mary微微一笑,說道“九點上班每天我可是八點才起床哦~穿衣只需五分鐘!”看著她傲嬌的表情,除了羡慕,更多的是期待!“諾,給你本穿搭秘籍,有了它你也能每天多睡半小時,每天上班都blingbling的哦~”(感激jpg.)

這些最實用的office look 讓你從此告別周“衣”恐懼症!

1 實用單品:襯衫

襯衫單品作為OL的明星單品在你的衣櫃中一定有不少儲備。既然是穿搭秘籍自然要選擇手頭現有的裝備進行組合!一起來看看吧!

襯衫+九分褲

襯衫加九分褲組合比較常見,不過這也是“安心之選”,顏色只要不是太浮誇基本不會穿錯!當然這也沒有什麼特點,比較保守。

襯衫+運動褲

運動褲舒適又好穿,但你一定怎麼也想不到襯衫能和運動褲組cp,不過這裡指的運動褲可不是肥大沒型的“真運動”款,而是高街博主們最愛的條紋褲or闊腿褲這種!

襯衫+一步裙

一步裙是小白領們的最愛,可以不小心就容易穿出五五身材,所以想要穿好一步裙+襯衫組合,塞進裙子里才是關鍵!

襯衫+A字裙

相比之下,A字半裙就好穿的多了!簡約百搭的不行。還是夏日秀腿神器呢!

襯衫+闊腿褲

如果說半裙能秀腿,那麼對於腿粗星人來說,高腰闊腿褲就是再好不過的寶貝了!搭配襯衫幹練有型!

襯衫+牛仔短褲

很多公司規定是不能穿短褲露腿的,所以這身LOOK的局限性就有些大,不過寬鬆的襯衫加上短褲的組合實在能讓你上班時狀態倍感輕鬆~

單品推薦

KATE MOSS FOR EQUIPMENT

MONSE

FRAME

2 實用單品:T恤

T恤單品比較基礎,不管是在家還是出街甚至工作都能派上用場!而且T恤可搭配的花樣很多!一件還能搭配出多種look!

T恤+牛仔褲

T恤的種類很多,如果你是那種特別正式的公司建議你選擇凈色T恤+牛仔褲的組合。這樣看上去更加幹練。但是小編自己還是覺得印花T恤更加有時尚的態度!

T恤+開衩褲

開衩褲自帶那麼一絲悶騷,不過作為上班穿著的話也不免加了那麼一絲趣味在其中。若隱若現的露膚不會太暴露也不會太保守!

T恤+小黑褲

小黑褲最實穿了,顯瘦不說還能拉長腿型!這樣好的單品多備幾條也不嫌多!

T恤+短褲

短褲+T恤可能是萬能組合,上班穿、逛街穿、旅行穿,怎麼穿好像都很合時宜!

T恤+半裙

長裙代表著優雅,雖然有些不方便,但是時不時地穿上它也能秒殺同事一把~

T恤+弔帶裙

弔帶裙實在好穿,一體的簡約絕對是早上出門最方便的單品了!內搭凈色T恤就足夠吸睛了!

單品推薦

ElleRY

Gucci

Miu Miu

3 實用單品:西裝

“天氣這麼熱哪裡能穿西裝呢?!”of course!辦公室的溫度絕對是很多白領麗人的心中之痛!冷冰冰的空調在頭頂放肆的吹!沒有一件長袖外搭還真是難受的要命!

西服套裝

西裝套裝女生穿可不要太帥了!寬鬆的款式、大大的墊肩都讓你看上去氣質滿滿!

西裝+闊腿褲

絕對西服套裝太死板?自己搭配也是很ok的!深色西裝搭配闊腿褲組合,簡約幹練還有種性冷淡風!很IN!

西裝+煙管褲

煙管褲最帥氣!不過小編還是覺得這是小細腿的專利!筆直的褲線絕對讓你回頭率蹭蹭的!

西裝+短褲

如果選擇短褲的話,那最好選擇與西裝同色系的短褲。不夠內搭要選擇調色的!

西裝+一步裙

小白領的一步裙怎麼能忘了?!搭配西裝走路都帶風!胯部較寬的妹紙也可以選擇這一套裝扮!

西裝馬甲

實在擔心西服熱的話,那不妨試試西服馬甲吧!能拗造型不說還能遮肉顯瘦呢!

BOUTIQUE MOSCHINO

HILLIER BARTLEY

Haider Ackermann

Theory

4 實用鞋品

1 高跟鞋

高跟鞋在選擇上一定要慎重!這可是陪伴你一天的基礎夥伴啊!高跟鞋要穿出氣場,但又不能累腳,所以選好高度是關鍵!三釐米高度細跟鞋和粗跟鞋都是你最好的選擇!

細跟鞋最能提高氣場,不過三釐米的高度就剛剛好了,尖頭是不錯的選擇。具有拉長腿的延伸效果!

粗跟鞋即使你需要在辦公室里走來走去也不會累腳,舒適的鞋跟讓你宛若平地還走路帶風!

MIU MIU?

Valentino

2 運動鞋

穿運動鞋上班可能是最自在的事了!好穿又跟腳的運動鞋讓你腳底生風,工作效率也會隨之變高呢!

穿運動鞋也是很有講究的!穿跑步鞋時盡量光腿穿著,穿休閑板鞋時可以選擇小腳褲或者九分褲!厚底鞋就比較隨意,怎麼穿都能打造很好的office look!

Adidas ORIGINALS

Balenciaga

Valentino 2

3 拖鞋

可別覺得拖鞋不能上班穿,選擇一雙優質的拖鞋即使在上班時間也能解放雙腳!

穆勒拖是上班族選擇拖鞋的必選項!既有高度又有風度的穆勒拖絕對能讓你提高氣場!

休閑的勃肯拖搭配短褲裝扮是極好的!既跟腳又涼快!對於久坐的上班族來說是再好不過的了!

NEOUS

DORATEYMUR

c.p.u.

CPU

三、這些小細節為你office look猛加分

1 飾品不能少:項鏈、耳釘、手錶

精緻的女人總是能用細節之處打動人心!手錶項鏈耳飾這些小細節不僅能夠提升你的時尚程度,還能讓你的look大有變化!所以這樣的小細節不能忽視!力求做到不浮誇卻能畫龍點睛!

PIAGET

SOPHIE BILLE BRAHE

JENNIFER FISHER

PIAGET 表

2 絲巾、腰帶可以讓你氣質up

絲巾、腰帶等單品可以改變你的整體風格!絲巾能帶來休閑感覺!不管是戴在脖子上還是頭上都能實力吸睛!而腰帶能夠改變你的身材比例,是顯瘦長高的利器哦~

ALA?A

Etro

3 包包不是大牌最好,款式精緻最重要

對於上班族來說,包包的選擇也有小技巧!不是說背大牌包就是最好的選擇,關鍵是要精緻、個性、有設計感!有時候花小錢買些設計師品牌的包包比花著大把鈔票爭大牌要實惠的多哦~

Building Block

Gabriela Hearst

Charles & Keith


---
資料來源:我用T恤搭出30種Look 抱怨沒衣服穿的你慚愧??
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-10 18:31
  • 貢獻者: MiaoMiao
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師