恭喜!坤達承認已求婚柯佳嬿「就等結婚好日子!」

  • 發布日期: 2017-08-10 10:32
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
柯佳嬿昨出席新片《買屋記》開鏡記者會,被問何時要和男友坤達定下來?她甜蜜地說「結婚是一直有在想,但近期沒有機會,看看今年有沒有機會囉」,把球丟回給坤達;坤達今也首度鬆口表態「希望今年可以有結果」。(自由娛樂)(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
坤達9日出席活動意外洩漏已與女友柯佳嬿求婚,兩人之前有討論過,希望年底前可以,所以應該會先登記,至於婚宴還沒那麼快,「現在找飯店應該來不及了。」可能到海島舉行嗎?他說細節還在討論,倒是喜餅曾討論過喜憨兒手工喜餅。(ETNEWS)

聽到坤達的回應,柯佳嬿笑說:「謝謝大家關心,如果有好消息,會跟大家分享,謝謝大家。」其實她前一日才說:「今年也許有機會,但是不太可能。」主要是她除了演出新片《買屋記》,也有其他的電影演出計畫,已無暇去想婚禮大事。(ETNEWS)
 

 
柯佳嬿(Alice Ko),台灣女演員。1985年1月10日出生。(維基百科)
 
出道前曾是幼稚園老師,2005年在台北捷運被星探發掘進而演出周杰倫MV《楓》。(維基百科)



 
2006年演出首部電影《一年之初》,片中飾演楚楚動人的女孩蝴蝶,清秀的外型讓觀眾印象深刻。(維基百科)
 
2011年由於電影《雞排英雄》和偶像劇《小資女孩向前衝》開始受到注目,而後嘗試許多不同戲路。(維基百科)


 
在電影《風中家族》飾演李淳的阿姨,由二十歲到四十歲跨齡演出。(維基百科)


 
在電影《五星級魚乾女》中扮演搞笑宅女,喜劇表現不俗。(維基百科)

 
 
又在電影《目擊者》裡詮釋神秘的車禍生還者,尺度上有相當大的挑戰。(維基百科)
 

 
2016年憑藉偶像劇《必娶女人》蔡環真一角,獲得第五十一屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角獎殊榮。(維基百科)

 
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-10 10:32
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師