偷偷愛變狠狠愛.離婚陳艾琳被拍恩愛96小時試婚男友顏庭笙

  • 發布日期: 2017-08-09 12:17
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
28歲的陳艾琳5月和前「MP魔幻力量」鼓手阿翔離婚後,火速扶正「小王」顏庭笙(Alex),戀情光速進展,本刊連續4天直擊他們恩愛96小時,時而在女方家過夜、時而返回男方住處,於公於私形影不離;顯見她已無人妻、劈腿、出牆等包袱,順利從「偷偷愛」變成「狠狠愛」。(壹週刊)
▲記得點擊影片播放(影片來源壹週刊)
 
陳艾琳公開戀情約1個月,與男友經常出雙入對,先前聲稱退出演藝圈,近來的確鮮少出現在螢光幕前,不過卻經常出現在男友公司舉辦的活動上,例如「曾拌麵」的媒體發表會,以及YSL彩妝新品發表會,用行動為男友應援。(ETNEWS)
 
 
 
 
媒體致電顏庭笙,他大方表示2人目前感情穩定,所以偶爾會去住女友家,對於結婚,他說目前不適合回答這個問題,但頻頻替陳艾琳求情,「麻煩幫我們寫好一點」,強調看到陳艾琳很心疼。(自由娛樂)
 
 
 
陳艾琳(1989年5月1日-),綽號琳琳腿、琳琳,臺灣女藝人、模特兒、演員,2008年出道。臺北市立教育大學(今臺北市立大學)教育系畢業,前夫為MP魔幻力量的前鼓手黃柏翔。(維基百科)
 

 
陳艾琳長相甜美,美腿傲人,被粉絲暱稱為「琳琳腿」,因幫網友解答感情問題而爆紅,2013年參演《我懷了你的孩子》,飾演一名活潑可愛的大學生,頗獲得觀眾喜愛。(維基百科)

 
 
2014年,太陽花學運間,她發表支持的言論,陳艾琳說:「從小,我的學校教育、家庭教育都告訴我『我是台灣人』,台灣(中華民國)是我的國家,進了演藝圈,為了廣大的市場,為了錢,我們被告知錄影時描述『去內地工作』,不能說出國,但是沒有內地市場、沒有賺人民幣、紅不了、三流小通告藝人都無所謂,至少我知道自己是個台灣人。」(維基百科)
 

 
 
2016年,接演中國電影《女友販賣機》遭到中國網友翻出舊帳,指陳艾琳為支持臺獨。電影導演陳菱思宣布「全面解除合約」,陳菱思強調,劇組現已全面停工,尋找新的女主角,準備重拍工作,臺灣只是中國的一個省,「我們絕對不會尊重有分裂祖國,破壞領土完整思想立場的藝人,我想最好的方式就是堅決解除一切合作,並且永不啟用。」強調自己並非有意錄用臺獨藝人,「在我心堙A只有一個中國,不管臺灣還是南海群島還是其他,中國一點都不能少。」陳菱思也解釋,當初會選用陳艾琳當女主角,是看了資料及影片後覺得陳艾琳非常適合這個角色,但沒有仔細調查陳艾琳的政治背景,並為此「用人過失」向中國網友表達歉意。陳艾琳則希望網友能給予導演和製片空間和理性,她發表:「我確實應該為自己的言論負起責任,一直以來,我說的話其實都一樣,我不怕因為自己的立場,減少了自己的工作機會。」陳艾琳表示尊重網友意見,只希望「不要傷及無辜」。(維基百科)
 
臺灣媒體稱之為「周子瑜翻版」,認為此事與周子瑜事件、戴立忍事件如出一轍。(維基百科)

瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-09 12:17
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師