曹佑寧姊弟戀玩完.凱渥D奶Model江柔璇「謝謝兩年陪伴」

  • 發布日期: 2017-08-08 14:32
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
23歲曹佑寧因電影《KANO》一片成名,加上又是棒球健將,擁有許多女粉絲,去年9月他交往2年的凱渥D奶小模江柔璇發表分手宣言,隔月馬上被爆他是因為劈腿同校輔大校花鍾蕙羽,才與江分手,雖然當時他與新歡鍾蕙羽都未正式承認戀情,但鍾蕙羽昨在IG放上嘟嘴狀似獻吻曹佑寧照,之前也有摟他腰親密照,網友笑稱「快給我墨鏡,快被閃瞎了」,顯然熱戀中。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
江柔璇(1990年12月17日-),台灣女藝人,為凱渥旗下新生代模特兒。2009年參加第三屆凱渥夢幻之星選拔賽,進入前20強,之後成為凱渥旗下成員。畢業於中山女高、國立台北大學企業管理系。在2014年台北車展中大放異彩後正式出道;目前為凱渥新生代Model。(維基百科)




2014年11月曹佑寧大方公開死會,PO出和甜美模特兒江柔璇(江江)的親密合照,日前又和對方一起慶祝21歲生日,並上傳一支超甜蜜慶生影片,讓粉絲看了都直呼被閃瞎啦!(ETNEWS)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
江柔璇2016年9月16日在IG發文,「我們都知道那一天會到來,只要回憶都是美好的就好,每一段感情都是青春的痕跡,真誠的祝福,也謝謝這兩年的陪伴。」似是在為這段感情作結。(蘋果日報)

 
來看看更多美麗照片>>>
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-08 14:32
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師