被酸赴美生「美寶」.前主播張宇回應娘家在美國.是一個依親的概念?

  • 發布日期: 2017-08-07 11:33
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)

31歲前台視主播張宇2日在美國剖腹產生下兒子Kaden,重3100公克。她昨開心在臉書發文宣布喜訊,透露老公Tutor ABC副總裁劉彥峰親手剪臍帶,夫妻倆都流下感動淚水。(自由時報)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)

其實從要去美國生小孩,張宇就開始與網友分享...
 
 

張宇今日在臉書報喜,透露兒子已平安出生,但因胎兒頭大而她骨盆小,醫師建議她剖腹產,傷口到現在還在痛,也沒辦法好好走路,「如果老公逗我笑一定會揍他」,張宇的語氣難掩喜悅,但回想生產過程,其實她相當緊張不安。(三立新聞)
 

 
鄉民祝賀張宇生下「美寶」美國寶寶,有的則是酸張宇:「恭喜,當美國人了。」(自由時報)
 
張宇表示並非刻意到美國生寶寶,而是娘家就在洛杉磯,家人、親戚能就近照顧,爸媽也可以在第一時間抱到外孫,更說網友的評論不會影響心情。(今日新聞)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-07 11:33
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師