越愛越高調!劉奕兒臉書甜曬恩愛:「謝謝有你出現」

  • 發布日期: 2017-08-07 10:16
  • 貢獻者: s98205021
 
26歲女星劉奕兒7月初承認與洪金寶的兒子洪天祥(Jimmy)已交往1個月,日前還傳出劉奕兒趁著去香港宣傳時,與「準公公」洪金寶見面吃飯,當時她坦承男方已有結婚生子的打算,「見家長」後,2人越愛越高調,昨(5)日是Jimmy的42歲生日,劉奕兒大方在臉書祝福放閃,男友也不避諱在留言回覆,甜蜜氛圍讓粉絲直呼好幸福。(三立新聞)

 
劉奕兒昨日在臉書PO出一張她扮成劇中怪物的照片,而男友洪天祥也站在一旁,成了「人與怪物」的合照。洪天祥也在底下回應「謝謝妳的祝福,永不嫌棄」,更貼心叮嚀「小姐,不要駝背」,劉奕兒回覆「可能沒辦法喔∼駝背和不洗澡是怪物的印記了,去找精靈許願吧∼一起開開心心每一天,謝謝有你的出現」。(自由娛樂)
 
 
 
劉奕兒(Eugenie Liu,1990年11月12日-),出生於台灣台北市,台灣女演員。粉絲名為小年獸。祖父為已故演員高鳴,叔公為資深演員劉林。(維基百科)
 

 
劉奕兒是台灣新生代女演員,就讀在文化大學新聞系時因成績優異曾獲「王惕吾先生新聞獎學金」。因熱愛體育、棒球,在校園被封為「體育系女神」。一直對體育嚮往,原打算當體育記者,但為分擔家計,因此放棄夢想改當藝人。(維基百科)



畢業後因緣際會簽進「偶像劇教母」柴智屏經紀公司,並拍攝電影《排球甜心》,可惜電影難產和女一角色擦身而過。(維基百科)



2015年在網路劇《同樂會》擔任演出。飾演天真善良的傻大姊「喬」。(維基百科)



2016年於中天/中視八點檔戲劇《美好年代》首次在電視劇中擔任女主角「溫小光」,是性格活潑的男人婆,與黃仁德所飾演的「季杰」組成「季光CP 」深受觀眾的喜愛。(維基百科)



接下來在台視偶像劇「浮士德的微笑」擔任女主角,扮演落難千金「雷芯語」。(維基百科)




2017年7月即將上映第一部電影作品,由《九把刀》創作及導演的《報告老師!怪怪怪怪物!》。(維基百科)

 
 
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-07 10:16
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師