18禁婚紗床照曝光!賴琳恩陳乃榮火辣尺度爆表…網全閃到受不了!

  • 發布日期: 2017-08-03 10:25
  • 貢獻者: s98205021

藝人陳乃榮與賴琳恩今年元月登記結婚,兩人婚後時常放閃曬恩愛,日前他在臉書PO出老婆在家中穿著性感睡衣照,讓網友十分羨慕。今日他又曬出兩人婚紗,兩人看似裸著上身,性感尺度破表,引人遐想。(蘋果日報)
 

賴琳恩同時也在臉書曬出婚紗照,只見她穿著深V開到肚臍的貼身魚尾白紗,露出胸前渾圓飽滿雙峰,深邃事業線讓人移不開眼,她透露喜歡黑白照片感,反而能更凸顯韻味。(自由時報)


照片曝光後,再度閃瞎大批網友,紛紛留言「這畫面太美我不敢看」、「我需要墨鏡」、「期待更多的婚纱照」。(三立新聞)
 

賴琳恩(Lene Lai,1989年6月6日-),台灣女藝人。(維基百科)


因外型甜美性感,擁有一雙修長的美腿以及一副迷人電眼,2008年參加香港亞洲小姐競賽獲得季軍,進而知名度大開。(維基百科)


並積極開始戲劇演出,爆紅後廣告邀約不斷。丈夫陳乃榮亦從事演藝工作。(維基百科)



瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-03 10:25
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師