小Call分手MV教父賴偉康.交往後才知父女戀驚人年齡差!

  • 發布日期: 2017-08-02 15:33
  • 貢獻者: s98205021
 
33歲小Call今年2月和「MV教父」賴偉康傳熱戀,她甜蜜承認,甚至已想到結婚生子,不過她昨在《新聞挖挖哇》親口說已經分手了,兩人從4月底漸漸斷開聯絡,短命戀只撐3個月。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
就在小Call即將滿34歲時,她在昨《新聞挖挖哇》坦言,已與賴偉康分手,小Call說:「他是跟我說自己48歲,但後來我聽到其實不是,我也沒看過他身分證。」看來年齡的確已成2人頗大芥蒂,釀成3個月短命戀。(自由時報)
 

 
小Call事後受訪,坦率表示大概4月底就漸漸沒跟賴偉康聯絡,各忙各的,「目前單身,因為我工作太忙了,都在上瑜伽課還有饒舌舞蹈」,至於男方隱瞞年齡一事,小Call表示跟在節目上說的一樣,「這要問他本人」。(中時電子報)
 

 
小Call(1983年8月13日-),本名郭怡伶,台灣女藝人。曾是「嘻哈甜心」的成員;擔任過藝人宣傳。轉戰綜藝圈後開始出名。2014年戒酒後開始與李芳瑜等人學習潛水,在7月考取初級open water執照。(維基百科)
 

 
2016年11月24日,女星小Call(郭怡伶)是綜藝節目上的熟面孔,今(24日)被媒體披露已默默在早餐店打工2個月,賺取時薪125元的薪資,為了一圓開早餐店的夢想,所以選擇先在早餐店打工,從零開始學起,希望給自己1年時間,計畫未來在新店、景美開店。(中時電子報)


 
2017年02月05日,藝人小Call為了圓夢,放下明星光環,到早餐店打工,不過做了近5個月,她突宣布要請辭,原來是因為她會遲到早退,加上又有通告,所以才決定離開。(中時電子報)
 

 
2017年03月22日,女星小Call五年做完自體脂肪隆乳後拍攝全裸寫真集《宅之小惡魔》,前凸後翹好身材讓人驚艷,而去年她接受採訪時坦承除了胸部外,還做了私密處「G緊雷射」,卻哀怨整形後都「沒人試用」,就這樣隔了6年,終於有好消息,被《壹週刊》拍到與拍過羅志祥〈精舞門〉、蔡依林〈舞孃〉的MV教父賴偉康甜蜜外出用餐,還帶回香閨過夜2晚。(中時電子報)

 
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-02 15:33
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師