《中國有嘻哈》Vava成玖壹壹師妹.成長史有洋蔥「嘻哈界的安室奈美惠」

  • 發布日期: 2017-08-02 11:59
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自混血兒娛樂)
 
大陸節目《中國有嘻哈》開播以來話題不斷,其中女饒舌歌手Vava不僅外表亮眼,表現也十分出色,甚至還有「嘻哈界的安室奈美惠」之稱。4月時台灣本土天團玖壹壹到上海看Vava的演出,健志相當欣賞她,甚至還看好她是下一位「亞洲嘻哈女神」,回台後力挺Vava加盟混血兒娛樂,正式成為玖壹壹的同門師妹!(三立新聞)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
集實力與外貌於一身的她,不止讓網民多加留意,連幾位製作人也對她印象深刻,尤其MC Hotdog更於節目中曾大讚她「很正」,樣貌與日本天后安室奈美惠很相像。而VaVa在網絡上人氣的確很高,單計微博已有六十多萬個粉絲,除了因為她曾參加浙江衛視節目《夢想的聲音》成功挑戰田馥甄外,原來這位一直在節目被打造為「地下說唱女皇」的Rapper,早在四月已簽約台灣經理人公司「混血兒娛樂」,成為台灣樂團「玖壹壹」的師妹,更將在台灣發表專輯及舉行音樂會。(香港01)

▲(擷取自VaVaMiss微博)
 
年僅22歲,Vava隨著《中國有嘻哈》人氣火紅,不過她幼年有著被遺棄的黑暗史,三歲時生母無預警離家,從小反骨的她,不願意叫繼母一聲「媽」因而被父親毒打,從小被祖母扶養長大,童年也因母親離家留下陰影,還曾一度患有自閉症,與世界隔絕。(ETNEWS)
 
Vava 16歲開始到酒吧做駐場歌手,18歲孤身一人前往北京拜師,開始學習電子音樂創作及嘻哈說唱。(ETNEWS)
 
Vava日前在節目上大膽對導師表白:「想跟潘瑋柏談戀愛」,事實上兩人私下也是好友,Vava還透露10月來台灣發專輯,想跟潘帥一起去吃台灣小吃。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-02 11:59
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師