瑪麗亞凱莉爆肥120公斤!無心跳舞 「人肉轎」壓猛男

  • 發布日期: 2017-08-01 11:18
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
「花蝴蝶」胖成「發福蝶」!瑪麗亞凱莉近來因為壓力加上失戀,飲食失控,她吃到目前體重263磅(約120公斤),體型大到慘不忍睹,但她仍堅持穿高跟鞋,可私下又被爆懶得走,連醫生都跳出來告誡,她恐怕會有許多疾病,警告她再不改,小心會因肥胖致死!(中時電子報)
 
 
 
一名觀眾表示,每次她重回舞台時,不是躺在床上被抬出,就是噴氣式工具滑出,且不跳就算了,還很明顯看得出是在對嘴,一到換衣時間就消失15分鐘,令人生氣;還有人同情說,男舞者好可憐,感覺很吃力。據悉,花蝴蝶現在仍堅持蹬著12公分高的高跟鞋,但幾乎寸步難行,讓膝蓋承受極大壓力,所以每當她蹲下、站起或移動時,都讓旁人看得心驚膽戰,深怕她倒下去。(東森新聞)
 

 
瑪麗亞·凱莉(英語:Mariah Carey,1970年3月27日-),美國知名女歌手、詞曲作者、音樂製作人、影視演員。出生於紐約州長島,暱稱為咪咪(Mimi),也有花蝴蝶的封號,她也是葛萊美獎、告示牌音樂獎和全美音樂獎等多項音樂大獎的得主。(維基百科)
 

 
瑪麗亞·凱莉的母親是擁有愛爾蘭血統的白人歌劇女歌手,而曾任航空工程師的父親則擁有非洲及委內瑞拉血統,因此瑪麗亞·凱莉被部分媒體歸類於黑人歌手,她以5個八度的高亢音域和R&B式的演唱技巧聞名於世。(維基百科)
 

 
瑪麗亞·凱莉在1990年以首張個人專輯正式出道,一鳴驚人的表現讓她一躍成為媒體寵兒,紮實的歌唱實力和亮眼的得獎成績外加長紅的銷售數字,讓瑪麗亞·凱莉在美國流行樂壇迅速奠定天后地位。(維基百科)
 

 
環顧西洋流行音樂史,瑪麗亞·凱莉曾創下多個第一和締造多個空前的紀錄,她是史上擁有最多首冠軍單曲的個人藝人(18首),僅次於披頭四樂團的20首,1999年10月她已經打破由披頭四保持長達41年的59週排行冠軍紀錄,目前瑪麗亞·凱莉擁有單曲冠軍總週數為79週,這紀錄為所有藝人之冠。(維基百科)
 

 
她在1990年代整整十年間就締造了14首全美冠軍單曲,在她之前這輝煌的成就也就只有貓王和披頭四達成過,瑪麗亞·凱莉自進入樂壇的二十餘年之間,她的演藝事業大都能保持在一線的地位。(維基百科)
 

 
瑪麗亞·凱莉的出現讓美國1990年代興起美聲天后的爭霸戰,全球2億張的專輯銷售,更讓她晉身為史上最暢銷的歌手,她也被美國媒體譽為1990年代至今的跨世紀天后歌手之一。(維基百科)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-01 11:18
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師