《偶像學校》慎惠仁爆霸凌!受害者:叫我跪在妳們吐的口水裡!

  • 發布日期: 2017-07-28 13:47
  • 貢獻者: s98205021
 
韓國實境選秀節目《偶像學校》,因為有台灣「北一女神」蔡瑞雪參加,在台灣知名度跟著水漲船高。不過最近20歲的愼惠仁成為第一個退出節目的練習生,22日她首度在Instagram公開了退賽原因,讓原本認為她因為辛苦就退出的酸民都安靜了。(TVBS)
 
愼惠仁退出後一度被酸民罵翻,她僅回答是「健康問題」。22日愼惠仁在Instagram首次曝光退出原因,她患有厭食症,錄製節目的時候病情變本加厲,只好忍痛選擇離開節目。(自由時報)
 
不僅如此,醫生也對她做出警告:「再拖得晚一點會很難治療。」經過慎重考慮後,慎惠仁選擇退出節目,未料,她當初僅以「健康出問題」退出卻遭到網友惡評,她無奈地透露,並不是覺得很累、辛苦才退出,「現在為止都沒有說我生病了,其實是我不想說我有厭食症。」(ETNEWS)





 
 
沒想到今天局面再逆轉,慎惠仁遭爆料國中時霸凌同學,受害者怒控:「妳們用麥克風、點歌本打我,朝我吐口水。」(三立新聞)
 
▲(擷取自韓網)
 
受害者近日在臉書爆料遭慎惠仁霸凌的過程,她透露自己看到對方自稱得到厭食症相當反感,覺得慎惠仁在博取同情心,忍無可忍在臉書發文:「拜託別再讓我看到妳了。」並提到自己被霸凌的經歷,她透露遭困在KTV裡,慎惠仁和同學對她施暴,「3個小時內,拿麥克風打我、朝我吐口水,讓我下跪,用高跟鞋踢我、用點歌本揍我、還用菸燙我…。」受害者心有餘悸表示,若不是KTV老闆出手相救,否則會繼續遭暴打。(三立新聞)
 
慎惠仁則在Instagram發文道歉,但卻稱自己是「旁觀者」,沒有動手加入歐打受害者,因為當時年紀小,看到同學的暴行卻不敢阻止,一直到現在才鼓起勇氣向對方道歉。但事後,卻被受愛者指控慎惠仁說謊,指控慎惠仁根本不是旁觀者,甚至是動手做多的人,還貼出兩人對話記錄,證明慎惠仁要求她先刪除霸凌文。(自由時報)
 
▲(擷取自DCinside)
 
有網友請她拿出證據,不要隨便抹黑,A女於是貼出與慎惠仁的對話截圖,慎惠仁坦承動手,希望她可以撤掉文章,還一直說服A女用電話講,因為打字會留證據,「公司一直跟我聯絡,跟我說打字的話絕對要否認到底。」證據一出,網友認為慎惠仁太誇張,霸凌別人還這麼可惡。(聯合新聞)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-28 13:47
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師