健康亮紅燈?2度缺席《深夜食堂》宣傳.黃磊驚傳「腦部長瘤」

  • 發布日期: 2017-07-27 15:03
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
上個月兩岸最受關注大戲非《深夜食堂》莫屬,該戲幕前幕後匯聚兩岸星光和工作人員,男主角是兩岸知名的黃磊,不過該劇播映前的2次發布會,黃磊都不到現場,對耗資近新台幣4億元拍攝的作品而言,太不合常理,一時間傳言四起,據本刊掌握到的線索指出黃磊可能腦長瘤,令人關切。(鏡週刊)
 
 

 
 
不過讓眾人不解的是,黃磊5月底到香港陪愛妻孫莉生第3胎時,曾保證一定會出席《深夜食堂》發布會,最後卻以連線的方式表明是身體原因不克到場,業界傳出他腦部附近長了東西的說法,因此趁著老婆在香港生產,他也一起入院治療。(ETNEWS)

▲(擷取自黃磊微博)
 
黃磊經紀人彭小姐表示,黃磊缺席《深》劇發布會,是因孫莉產後復原不理想,他想多陪伴老婆,只好跟劇組說抱歉,彭小姐也未對腦瘤說法正面否認,僅說黃磊剛結束新一季真人秀節目,接下來要進劇組趕拍一部新片,身體好得很。(三立新聞)
 
 
黃磊(1971年12月6日-),出生於江西省南昌市,中國大陸影視戲三棲男演員、影視戲導演兼製片人、北京電影學院講師、烏鎮國際戲劇節發起人兼總監製,同時還擁有歌手、編劇、作家、主持人、配音等多重身份。00年代初,黃磊與李亞鵬、陸毅及胡兵在大陸共稱「四大小生」。(維基百科)


1990年黃磊陳凱歌電影《邊走邊唱》,入圍坎城影展,因此展露頭角;之後出演《夜半歌聲》、《半生緣》和《夜奔》等多部香港文藝電影,名氣漸長;二十一世紀後,轉戰小熒幕和舞台劇,接連出演了《人間四月天》、《橘子紅了》、《暗戀桃花源》、《家》和《四世同堂》等多部民國題材作品,為兩岸三地觀眾熟知,被稱為「國民第一小生」;2003年開始自編自導自演電視劇《似水年華》、《天一生水》和《新夜半歌聲》;2004年,與管虎共同執導電視劇《七日》。(維基百科)



2010年後,黃磊的熒幕形象轉型,開始出演喜劇和話題劇,更多的關注丁克夫婦、低齡留學、老年痴呆症和婚姻等社會現實問題。期間他的主要作品包括《婚姻保衛戰》、《男人幫》、和《小別離》等;2013年他與賴聲川和孟京輝共同發起烏鎮國際戲劇節,目前已成長為亞洲首屈一指的戲劇節;2016年出演蔡岳勛執導電視劇《深夜食堂 (亞洲華語版)》,2016年11月自編自導自演第一部電影《麻煩家族》,影片由香港金牌製作人江志強和日本國寶級導演山田洋次監製。(維基百科)



與此同時,其參與的多部綜藝節目及真人秀,如《爸爸去哪兒》、《非誠勿擾》、《極限挑戰》和《嚮往的生活》都是同時段冠軍收視節目。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-27 15:03
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師