被指流出王心凌私密內褲小可愛照.「靠北女友」勇敢站出來大聲說...

  • 發布日期: 2017-07-26 15:43
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
歌手王心凌和男星姚元浩在今年2月宣告分手,4年感情畫下句點,然而日前卻有王心凌「穿著小可愛、內褲」的私密照外流,有網友表示最早是從臉書粉絲專頁「靠北女友」流出,但該專頁的版主無奈發文澄清,自己和所有負責審核文章的小編「從沒有印象審過這篇文」,無端遭到波及讓他超傻眼。(TVBS)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
「靠北女友」版主稍早也PO文坦言:「滿頭問號!」並表示問了所有負責審閱貼文的小編,卻都沒有印象有審過這篇文,因此女友傳新聞質問「為什麼違反版規貼文」的時候,他丈二金剛摸不著頭緒。在「靠北女友」貼文下,也有網友幫忙澄清:「我是忠實靠北版的觀眾,我的答案:沒∼有∼」、「真的沒看過。」也因此許多人懷疑流出照片的源頭。(ETNEWS)
 
▲(擷取自影片)
 
台大ptt網友爆料稱早在去年12月11日這照片就開始在IG流傳,「是instagram的一個y開頭的帳號,從去年開始每隔幾天發同樣一張圖片,同樣的內容,句子和標籤#hashtag都不變」,總共發出26張一模一樣的圖,顯然是故意外流,引發關注,外流事件爆出「陰謀論」,成為新一波焦點。(蘋果日報)
 

 
 
【王心凌經紀公司天晴音樂聲明】
 
天晴音樂僅在此提出鄭重聲明
該篇報導所述是藝人在家午睡的照片。
流傳這個照片已經涉及防礙秘密,嚴重侵害藝人隱私,已與律師研究,針對拍攝及散佈者提出民、刑事法律訴訟
請網友與媒體自重,勿做惡意傳播與影射報導。
切勿以身試法。
 
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-26 15:43
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師