陳子強遭11歲兒嗆聲要從母姓對他「恨之入骨」.他臉書暗指前妻傅天穎才...

  • 發布日期: 2017-07-26 12:16
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
陳子強和傅天穎(本名李中琴)2013年離婚,他日前對媒體稱若入圍金鐘,會和女友陳以仁走星光,他獨子小天子向《蘋果》吐心聲,「我就覺得很恨啊,恨之入骨」。小天子也不滿爸爸說謊,他說今年僅見過爸爸1次,而不是像陳子強說的每兩周固定見兒子,更讓孩子難過的是,國小三年級生病住院,爸爸只來探視1次,「好像被拋棄一樣」。11歲的他說「已放棄爸爸」,更有意想從母姓改姓李,成為李家人。(蘋果日報)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
陳子強2016年底曾對媒體說,未讓女友和兒子見過面,小天子卻表示,3個人曾一起到苗栗旅行,爸爸只要他喊女方「老師」,但從未在他面前講明兩人關係,「爸爸一直在隱瞞我,我覺得很討厭很討厭,我要等他說出真相、承認一切。」(ETNEWS)
 
在被問及若爸爸老實向他說明狀況,是否會原諒爸爸時,小天子則表示,「我會試著原諒」。小天子還表示,最令他難過的,是國小三年級生病時,爸爸只探視過一次,且一下就離開了,讓他深感自己被拋棄。另外,還有一次是他要升小學二年級時,想送爸爸父親節禮物,爸爸說他在工作室,結果送東西過去時,一進去卻發現爸爸不在,當場淚流滿面。過去種種讓他感覺像是被拋棄,小天子表明,有意想改跟媽媽姓。(東森新聞)


 
小天子抱怨歸抱怨,其實他只是希望爸爸多陪他一點,也希望和其他同學一樣,爸爸可以陪孩子玩,他想要陳子強回來,或至少能打電話關心他。問他希望今年生日爸爸幫他慶生嗎?他又語氣堅定:「我已經放棄他(爸爸)了。」若爸爸回來呢?他說會對爸爸說「去找你愛的人,去找屬於你的地方」。(蘋果日報)
 
父子關係如今疏離,小天子和媽媽更是緊緊相依,他在聊天中不時會童言童語詢問:「可以幫媽媽嗎」?他曾經聽別人講,傅天穎是最差勁的媽媽,他捍衛母親,「我覺得不是啊,她說要盡量在3年內,存到不少的錢,讓我們可以好好過生活」。(蘋果日報)
 
面對兒子指出對他「恨之入骨」,陳子強稍早則在臉書上表示



陳子強(1975年10月6日-),本名陳俊睿,明華園第三代出身。由於出身台灣的歌仔戲世家明華園,從小就接受嚴格的武術與歌仔戲訓練,幼年時就常上台客串演出。(維基百科)



11歲時被電影公司相中,以武術童星的身分出道,演出日後甚至銷往日本的賣座電影《殭屍小子》。之後陸續演出多部電影,其中也包含廣為人知的桃太郎系列以及日本電影金田一少年之事件簿。(維基百科)



由於從小練武的關係,導致脊椎存在舊傷,連帶影響到身高。雖然對外宣稱有172至175公分,但2012年接受談話性節目專訪時,承認自己實際上僅有165公分。(維基百科)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-26 12:16
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師