女兒被嫌「長得像鬼」.本土劇女王鄭仲茵怒兩年不接戲!

  • 發布日期: 2017-07-25 10:32
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自鄭仲茵臉書)
 
鄭仲茵今錄《命運好好玩》,泣訴一生不順,感情、事業雙重打擊,她說離婚後曾遇一理想對象,但之前她脊椎受擠壓有麻痺感,理想對象說要關心,結果後來她真的去治療,該男卻徹底無消無息,讓鄭仲茵十分心碎,她淚崩說:「我覺得我這輩子應該不會得到幸福⋯。」(自由時報)



 
鄭仲茵壞女人形象深植人心,雖然演技獲肯定,但她也因此飽受觀眾謾罵壓力,就連女兒也跟著遭殃,被觀眾罵長得像鬼,她哽咽說:「女兒有次問我說,媽咪妳可以不要演戲,當個上班族就好了嗎?」心疼女兒的她,有兩年的時間沒再接戲,「沒接戲收入當然差很多,我就去上課、運動,但這兩年我很開心的是,和女兒更近了,她知道媽咪不是像外面說的那樣子,也不是電視上演的那樣。」(聯合新聞)
 

 
 
鄭仲茵(英文名 : Cheng Chung-yin,1972年2月3日-),出生於台灣台南,台灣女演員、前女歌手,曾出過唱片。(維基百科)
 

 
2014年09月,鄭仲茵日前撞見導演竟拉女新人坐在他大腿上,還邀新人到汽車旅館教演戲,讓一旁的鄭仲茵超級傻眼,身為演藝圈前輩的她立即上前阻止,沒想到遭導演挑釁,鄭仲茵原本氣沖沖地要帶走新人,庹宗康丫頭卻突然出現,她才知道一切都是安排好的橋段,庹宗康也大讚鄭仲茵的正義感,鄭仲茵也笑說:「真的是入行多年來,第一次碰到這樣的導演!」(中時電子報)
 
 
 
2015年04月,42歲的鄭仲茵以演出本土劇恰北北形象走紅,鮮少人知道她是英國皇家音樂學院肄業,最早以《百戰百勝》的小天使助理、清新甜美的形象出道。她日前上《華視天王豬哥秀》,透露拍on檔戲的辛苦:「我曾經五天四夜沒卸妝沒洗澡沒睡覺,趕過年存檔。」也曾遇到觀眾入戲太深,寄紅包到劇組給我,打開後裡面包的是冥紙。(中時電子報)



2015年11月,42歲的鄭仲茵與前夫陳冠霖離婚13年,獨力撫養1女,女兒今年剛升國一。對孩子將進入青春期,她在教育費上不手軟,除了讓女兒轉私立學校,一學期學費約7、8萬,同時也請私人家教,1個月教育費就快5萬。她稱女兒懂事、貼心,平時吃到美食,都會貼心地幫她留1份,讓她溫暖在心。(中時電子報)



2016年02月,鄭仲茵演壞女人出名,她日前上東森《醫師好辣》分享拍戲經驗, 透露曾經在出外景借用小吃上妝時,被店內一個男人大罵:「破麻!」讓她聽了眼眶泛淚,一群人足足在店內討論的近20分鐘,直到她準備離開時,背後傳來呼叫聲:「等一下!妳別走!」當下讓她心發寒,結果對方叫住她,希望可以等自己老婆回家拿相機來拍照。(中時電子報)
 

 
 
2016年09月,演紅8點檔夜市人生恰查某「方恰恰」的本土劇女王鄭仲茵,30日成了台灣三商名人賽的超級觀眾,她也如願與偶像台灣「高球1哥」林文堂賽後合影,2人相見歡。(中時電子報)
 

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-25 10:32
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師