暖心!脫下襪子幫行乞老奶奶穿上 網友曝黃品源善行

  • 發布日期: 2017-07-20 18:36
  • 貢獻者: s98205021

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
演藝圈善星又多1枚!黃品源周日回台中參加「愛傳承關懷弱勢」公益演唱,登台前他在車站脫襪幫助1位行乞的老婆婆,溫暖舉動意外被路人拍下並po上微博,他的善行獲網友按讚,但他謙虛地說:「讓需要的人直接受惠,是最直接的。」(蘋果日報)
 
「紫嫣湘湘」在微博寫著:「看著品源屈膝彎腰的細心,為自己穿上襪子的那刻,婆婆雖不言亦不語,但在她咯咯的笑音聲裡,猶似訴盡佛門空。」(三立新聞)
 
黃品源在微博轉發粉絲拍的照片,他表示在車站遇見賣花的婆婆,本來放了100元在碗裡,但卻發現她是赤腳踩在太陽曬燙的地面,手腳還有大塊面積皮膚病痕跡,這讓黃品源看在眼中極度不捨,立刻詢問狀況是否安好?但這位婆婆卻笑而不語,雖然接著要上台表演,但即時沒有襪子仍能照常演出,因此便把襪子脫下來幫婆婆穿上,未料此舉動竟讓她不停的笑,暖心一幕也被路過網友拍照上傳。(中時電子報)
 
他有感而發:「佈施、不一定非金錢不可! 」善舉備受網友讚賞,也讓人相當感動。(ETNEWS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-20 18:36
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師