王泉仁兩任妻「長髮、大眼、瓜子臉的美女」.李晶晶&麻衣驚人「神複製」獨差在這!

  • 發布日期: 2017-07-20 12:14
  • 貢獻者: s98205021
 
台塑集團創辦人王永慶的長孫王泉仁與日籍老婆麻衣婚變的消息正傳得沸沸揚揚,然他的前妻、首都客運千金李晶晶,今卻爆出37歲的她與小11歲的陽光鮮肉Victor深夜親暱出遊,人生似乎完全擺脫前夫,更自由地向前邁進,而回顧王泉仁的兩段婚姻,乍看舊愛李晶晶與現任老婆麻衣相差甚大,實際上,際遇根本超激似!(中時電子報)
 
翻開王泉仁的過去,有不少風流倜儻的事跡在坊間流傳,他吃的菜都是「長髮、大眼、瓜子臉美女」。包括錢柏渝、李晶晶、李文儀、麻衣都是這類女人,除了錢柏渝跟麻衣神似,王泉仁的2任太太李晶晶跟麻衣更是命運雷同,都是先有後婚之外,婚姻也是2年就癢,只是麻衣懷的是帶把,在王家畢竟是個金孫的媽,還算有一定地位。(鏡週刊)
 
 
李晶晶在1993年認識了同在美國學校就讀的王泉仁後,2人雖曾相戀,但王泉仁陸續傳出追求藝人主播,2007年王泉仁與李晶晶舊情復燃,2008年王泉仁舉辦求婚派對,當時王泉仁告訴準岳父李博文說:「Crystal(李晶晶)是我第一個女朋友、也是最後一個。」深受王泉仁感動的李父曾說:「如果我是女的,可能都會嫁給他。」(鏡週刊)
 
李晶晶與王泉仁於2010年1月結婚,婚禮花費上千萬,不久後李晶晶產下1女,但隔年2人即傳出婚變,王泉仁指控李晶晶在美國及英國都曾毆打他,李晶晶也指自己遭王泉仁家暴,李晶晶另指控王泉仁與主播李文儀外遇,王、李2人在美國、英國及台灣都曾提告。(鏡週刊)
 
2014年1月,當時負責審理2人離婚案的法官藍家偉當庭勸:「小孩漸長大,父母互告的負面新聞,對小孩有不好影響,父母相互攻擊,砍到流血,最後血流乾,對誰都沒好處。」(鏡週刊)
 
2014年2月13日夫妻2人終於決定放手,在法院簽字離婚,也撤回所有告訴與求償,並發表共同聲明,聲明中寫到:「雖我們倆從13歲那一年開始,擁有了很深的感情與牽絆,但我們經過深思熟慮後,決定結束婚姻關係,為了我們美麗女兒的幸福與最大福祉,我們將持續像家人般的關係,一起陪伴我們的女兒長大。」(鏡週刊)
 
現在李晶晶失婚育有一女,因為豪門千金身分成為時尚咖,更因受雜誌之邀介紹名牌包款時,認真中英交雜,但其實無厘頭的談話,一時成為眾人在網路上爭相模仿及訕笑的對象,尤其她口裡的amazing、以及網友因為酸她、說想對她send tree pay(註:台語呼巴掌的意思)也一時成為當紅的流行語。(鏡週刊)
 

 

 
 

 
不久前Victor生日,李晶晶一副小鳥依人緊黏拍照,據《鏡週刊》直擊,本月12日晚上9點左右,李晶晶和Victor前往台北醫學大學附近一間壽司店,和「Elva蕭亞軒等一群好友們齊聚用餐,2人互動熱絡,用餐後小倆口跟一行人走入四四南村,進入文青聖地。後來2人消失在夜色之中,繼續2人愛的世界。(自由時報)
 
據查,該名鮮肉叫作張書淵,英文名字叫作Victor,剛過26歲生日,年紀小了李晶晶有11歲之多。不僅如此,Victor其實跟蕭亞軒的高爾夫選手前男友陳樺是好哥兒們,就這樣混著混著,跟蕭亞軒的閨密李晶晶慢慢地發展了起來,就算陳樺跟蕭亞軒都已經分手,小倆口一個是蕭亞軒閨密,一個則是蕭亞軒前男友的兄弟,看來也完全不受影響。(鏡週刊)
 
對於是否與嫩男交往?李晶晶經紀人回應表示,Victor是蕭亞軒的朋友,他們都是一群朋友出去,Victor也會帶他的男生朋友一起。(鏡週刊)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-20 12:14
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師