當年陳亮吟唱紅《雪中紅》.為羅致政淡出歌壇結果他帶助理上摩鐵.應驗歌詞「綿綿情意夢醒變成空」

  • 發布日期: 2017-07-20 10:43
  • 貢獻者: s98205021

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
民進黨立委羅致政今(19日)被周刊爆出和女助理上摩鐵,正派形象受到威脅,連帶他和妻子陳亮吟的婚姻也再次受到關注,陳亮吟是80年代玉女歌手,但結婚後就退出演藝圈,還當過補習班英文老師和開過咖啡廳。(中時電子報)
 
羅致政過去談及陳亮吟時曾說,兩人經由他的妹妹介紹認識時,當時陳亮吟已經唱紅《雪中紅》,而他則剛從國外攻讀博士回來,因此完全不知道《雪中紅》,更不知道女朋友是大明星,直到他們兩人走在路上,陳亮吟常被歌迷認出要求簽名,他才發現原來陳亮吟這麼紅。(蘋果日報)
 

 
在兩人結婚後,陳亮吟還有出過幾張專輯,最後在各種因素的考量下,決定完全退出演藝圈,外文系畢業的她,之後還有當過補習班英文老師、開過咖啡廳。(蘋果日報)
 
 
陳亮吟唱紅經典台語歌《雪中紅》,其中一句歌詞「綿綿情意夢醒變成空」對比她今日遭夫背叛的處境,格外令人心疼。陳盈潔對於羅致政出軌並不意外,透露陳亮吟個性很乖又太單純,感嘆:「男人喔…這沒辦法的事,會偷吃啦!」(中時電子報)
 

 
羅致政與陳亮吟結婚約20年,兩人興趣都是愛唱歌,王時齊今(19日)在三立《前進新台灣》中透露在羅致政選舉過程中,都可以看到陳亮吟在旁陪伴,還會開唱拉票,有次羅致政在家中不小心摔斷腿,不良於行也不能開車,瘦小的陳亮吟還背著他上車跑行程,「他(羅致政)太太是背著他欸!」(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-20 10:43
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師