好萊塢女星懷胎八月遭殘殺.妹求導演還原真相.小丑女瑪格羅比被點名上陣!

  • 發布日期: 2017-07-19 13:48
  • 貢獻者: s98205021
莎朗蒂(由 Self made screen capture from a public domain film trailerLicencing information : http://www.creativeclearance.com/guidelines.html#D2 - Eye of the Devil trailer, 公有領域,https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=4399939)


美國演員莎朗蒂(Sharon Tate)是1960年代最著名的女演員之一,以精靈般的美貌風靡影壇,曾被認為是好萊塢最有前途的新人,也因演出《天師捉妖》和導演丈夫羅曼波蘭斯基(Roman Polanski)結緣,夫妻倆婚後在洛杉磯定居,家庭幸福美滿,她卻意外在懷有8個月身孕時,遭到殺人集團「曼森家族」殘忍殺害。(ETNEWS)

外媒《The Hollywood Reporter》報導,曾執導《追殺比爾》、《惡棍特工》、《八惡人》的塔倫提諾,想把這起事件拍成電影,已快完成劇本,並打算找《饑餓遊戲》珍妮佛勞倫絲(Jennifer Lawrence)或《自殺突擊隊》的小丑女瑪格羅比(Margot Robbie)飾演莎朗蒂,還想找布萊德彼特(Brad Pitt)參與演出。(東森新聞)

▲(擷取自Margot臉書)


據《New York Daily News》報導,莎朗蒂的親妹妹黛博拉蒂得知後就向昆汀喊話,希望能完整重現姊姊當年風采。黛博坦言偏向由小丑女飾演莎朗蒂,表示「我對珍妮佛沒意見,但對莎朗蒂而言,她不夠美麗」。(自由時報)


瑪格·艾麗絲·羅比(英語:Margot Elise Robbie,1990年7月2日-)是一位澳大利亞女演員。(維基百科)



羅比出生於昆士蘭州多爾比的黃金海岸,和她的祖父母的農場中生活。當她十七歲時,她搬到了墨爾本,並開始演藝事業。2007年,她從位於黃金海岸的薩默塞特學院畢業。(維基百科)



2009年,羅比開始和《家有芳鄰》的女演員艾什利·布魯爾一同生。當她退出《家有芳鄰》後,她宣布搬至加利福尼亞州洛杉磯與凱特琳·史泰西一起住。羅比在出演《泛美之旅》時則住在紐約。(維基百科)



早期主要出演電視劇,包括《泛美之旅》(2011年-2012年)等等。後來往電影方面發展,其中她在《華爾街之狼》(2013年)的演出為她帶來多項獎項提名。(維基百科)



自2014年起,羅比一直與英國副導湯姆·艾克禮(Tom Ackerley)交往。(維基百科)



2014年,羅比被提名了好萊塢青年獎突破演出女星;隔年,她獲得英國電影學院獎新星獎的提名。(維基百科)



2016年,她在超級英雄電影《自殺突擊隊》中飾演小丑女一角。(維基百科)



2016年12月,她與艾克禮在拜倫灣低調地舉行私人婚禮。(維基百科)





瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-19 13:48
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師