美翻!長澤雅美要演銀魂來台宣傳.露耳短髮+高衩長裙激洩美腿!

  • 發布日期: 2017-07-19 10:48
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自gintama_film Twitter)

日本女星長澤雅美剪短髮了!她最近為了真人電影《銀魂》登台宣傳,頂著全新短髮亮相,加上逆天長腿成為全場吸睛焦點,且距離上次短髮已經相隔3年,已經好一陣子以過肩長髮示人,難得再次挑戰短髮,還剪到耳朵以上,再度成為櫻花妹修剪夏季髮型的指標!(ETNEWS)

▲(擷取自日網《每日KIREI》)

長澤雅美過去在電影《桃花期》中所留的露出耳朵短髮造型,令許多人留下深刻印象,而自2014年的電視劇《流氓蛋糕店》後,長澤雅美有三年時間幾乎是以長髮出現於螢光幕前,儘管有時因為不同需求會將長髮挽起,展現成熟女人味,但經典的露耳短髮,仍是許多粉絲心中的最棒髮型。(三立新聞)

除此之外,長澤雅美15日到大阪、名古屋戲院宣傳,無袖花色上衣頗有改良式旗袍的風格,下半身穿高衩長裙搭配高跟鞋,走動時超長美腿若隱若現,令網友直呼性感。(ETNEWS)

偷看一個片段:





長澤雅美(日語:長澤 ネイノ,1987年6月3日-),日本靜岡縣磐田市出身的女演員,堀越高等學校畢業,東寶旗下藝人。(維基百科)
父親長澤和明是原日本國家足球隊的中場,曾是濱松大學足球隊教練。家中還有母親和比她長三歲的哥哥。(維基百科)



曾在個人Instagram表示一直都很喜歡演員宮崎葵(維基百科)



身為女演員的目標是松隆子,最喜歡的日本電影是Jose與虎魚們。(維基百科)



2000年1月9日參加了由東寶主辦的第五回東寶灰姑娘選拔賽。從35,153位參賽者中脫穎而出,成為史上最年輕(12歲)最高獎獲得者,此後踏入日本藝能界。於同年公開的電影《Cross Fire》初次亮相,同時成為了青少年雜誌《pichilemon》的專屬模特兒。(維基百科)



2004年,藉著《在世界的中心呼喊愛情》一片,而成為日本國內多個電影獎項中,史上最年輕的最佳女配角得主(17歲),也因而成為深受各地年輕人所喜愛的偶像。(維基百科)



2014年,長澤參演台灣偶像劇流氓蛋糕店,並堅持以中文講對白。(維基百科)



瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-19 10:48
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師