了不起!演藝圈不好混.金鐘主持人吳懷中樂華夜市賣碳烤三明治養妻兒!

  • 發布日期: 2017-07-18 18:31
  • 貢獻者: s98205021

▲記得點擊影片播放(影片來源壹週刊)
 
當藝人真的都有飯吃?每個明星都風風光光嗎?未必!曾以公視兒童節目《下課花路米》拿下電視金鐘獎的男星吳懷中,為了給家人溫飽,前陣子悄悄轉戰夜市擺攤賣起碳烤三明治。(自由時報)
 
▲(擷取自吳懷中臉書)
 
吳懷中決定在樂華夜市賣碳烤三明治,為了省攤位租金,吳懷中從凌晨12點在夜市附近賣到4點,好不容易生意漸有起色,卻遭到檢舉,在朋友建議下,吳懷中決定進夜市賣,「不過進夜市1天就要1000塊租金,後來問到不用包月,也不用押金,所以就先試試看。」(三立新聞)
 
 

 
吳懷中坦言,起初其實不想承認自己在賣三明治,但由於剛好還有戲正在播,很多人會認出他來,甚至引來其他攤販眼紅酸他,「反正就是拍戲拍不好嘛,才會來做夜市。」對此,他除了心想,「你自己不也是在做夜市?」同時也用樂觀態度面對,不會認為在夜市擺攤不好。(ETNEWS)
 

 
 
 
吳懷中(英語:Rex Wu,1980年7月31日-)是一名台灣男藝人,參演過多部電視劇,電影,並主持公共電視台《下課花路米》節目而獲得2006年廣播電視小金鐘電視類最佳演出人,及2010年入圍金鐘獎最佳兒童少年節目主持人獎。(維基百科)
 
 
2014年6月吳懷中接受《蘋果日報》專訪時透露,和女友郭雅綾是在自己經營的居酒屋中認識,某次女方帶朋友到店裡聚餐,就讓他一見鍾情並下定決心要娶女方當老婆。此外,他也不諱言,其實一開始被誤認為是玩咖,進展並不順利,最後是靠積極主動、勤接送,並和女方家人打好關係,誠意十足才成功打動佳人芳心。(ETNEWS)
 

 
2015年7月吳懷中上中天《康熙來了》分享他為追星夢吃苦的故事,34歲的他最初以電視劇《孽子》出道,多在大愛劇出現,也曾榮獲金鐘獎最佳兒童少年節目主持人,但相較同期的張孝全、楊祐寧闖出亮眼成績,他卻沒得到更多注意。他自曝拍戲收入不穩定,還兼差當搬運工,錄影當天也是下班後趕來錄影,小S也拍他肩膀,為他鼓勵。(中時電子報)
 
 
 

 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-18 18:31
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師