記得全球偶像「新好弟弟」亞倫卡特?想知道吸毒有多慘看這兩照片就知!

  • 發布日期: 2017-07-18 13:46
  • 貢獻者: s98205021

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
美國偶像「新好弟弟」亞倫卡特(Aaron Carter)現在已29歲,和女友在美國喬治亞州科尼利亞(Cornelia Georgia)吸食大麻被捕。兩人開車行徑詭異遭警方攔查,警方在他身上發現大麻,女友的LV包包中也搜出大麻,兩人雖否認吸毒也不認買毒,仍被當場逮捕,極有可能被以持有毒品罪名遭起訴。他原本是帥氣偶像,如今被捕模樣曝光,竟已大走鐘,狼狽又憔悴,臉上全是皺紋,完全沒有過去的偶像風采。(蘋果日報)

亞倫卡特日前被查獲吸毒駕駛,身上還持有毒品。他否認有因藥物影響駕駛,辯解自己因為患有焦慮症才合法使用藥物大麻。他的發言人稱亞倫被捕時不在車上,有監視器可以作證,目前亞倫已經交保獲釋。(聯合新聞)


亞倫卡特的哥哥在他被逮後還在推特上發文關心,希望他可以向家人求助,沒想到卻反被嗆,「如果真的關心我,為何不直接打電話給我?反而還在公開平台上留言?利用我行銷他自己並在我低落時踩我一腳一點也不酷。」不過這番言論在傳到家人耳里後,大嫂蘿倫則表示自從亞倫換電話後家裡就沒辦法聯絡到他,而尼克也轉發該則貼文,希望弟弟改過自新。(東森新聞)

2002年曾來台宣傳,風靡許多少女粉絲。他最風光時身家逾5億元台幣,近年演藝事業走下坡,加上不擅理財,負債超過220萬美元(約6600萬元台幣),2013年申請破產,身上現金只剩1800元台幣。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-18 13:46
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師