韓女團節目笑著學「賴冠霖講話」引發粉絲圍剿寫親筆信道歉

  • 發布日期: 2017-07-18 11:50
  • 貢獻者: s98205021
 
南韓「國民男團」Wanna One將於8月7日正式出道,11個成員從選秀節目《PRODUCE 101》脫穎而出,成員中年紀最小的賴冠霖來自台灣,帥氣的外貌,配上低沉有魅力的Rap實力,深受觀眾與粉絲的喜愛。而新人女團ELRIS隊長Bella 16日在廣播中,卻笑著學「賴冠霖講話」惹怒眾粉絲,認為對方故意揶揄外國人。(ETNEWS)
 

 
 
南韓女團「Elris」昨晚上李洪基主持的廣播節目,刻意模仿賴冠霖講韓文的口音說:「國民製作人大家好,我是賴冠霖。」講完後竟自己爆笑,還補充:「如果認識他的話,一定會覺得我模仿的很像。」節目播出後,引發許多粉絲不滿,認為對方故意揶揄外國人,要求她道歉。今(17)日,Bella公開道歉信,表示:「針對自己不成熟的態度,沒有好辯解的地方,正深刻地反省中。」並向Wanna One粉絲和賴冠霖致歉。(三立新聞)
 
▲「Elris」隊長手寫道歉信(擷取自Twitter)
 
賴冠霖(韓語:라이관린 Lai Guan Lin,英語:Lai Kuan-lin;2001年9月23日-),中華民國籍韓國男歌手,所屬經紀公司為Cube娛樂。2017年參加韓國Mnet選秀節目《Produce 101 S2》,以第七名的身分成為限定男子團體Wanna One的成員出道。(維基百科)
 
 
2017年,賴冠霖以Cube練習生的身份參演大型男團生存實境節目《PRODUCE 101第二季》。節目中,101位來自52間不同經紀公司的練習生與個人練習生將會接受唱歌、rap、舞蹈等嚴格訓練並競爭,每集由國民製作人經過網路投票選出練習生排名,而最後一集排名前11的練習生,將以YMC娛樂旗下藝人的身份進行為期一年6個月的活動。(維基百科)
 
3月9日,M Countdown放送PRODUCE 101第二季的代表歌曲〈我啊我〉,於F組練習生中亮相。(維基百科)

 
 
4月7日,在第一集首輪分級任務中和同樣來自Cube娛樂的柳善皓表演肥仔喬的〈Get It Poppin〉,獲評價為D等級,在該集最後的排名中排行第10名。(維基百科)
 

 
 
4月21日,在第三集重新評價中因為不會跳舞而從D隊降到F隊,在該集最後的排名中排行第7名。(維基百科)
 
4月28日,在第四集以歌曲〈Boy In Luv〉第二組成員進行比賽,最後輸了第一組。個人現場得票79,無緣獲得3000票,總計79票。(維基百科)
 

 
 
5月5日,在第五集以上集的小組評比票數,加上國民製作人所投的票數,共獲得717,275票,第一次公開排名發表結果為第9名。視覺中心排行第3名。(維基百科)
 
5月12日,在第六集以宋旻浩的歌曲〈Fear〉進行比賽,並擔任中心成員的角色,個人現場評價為該組第2名,無緣獲得1萬票獎勵。在該集最後排名為第5名,是票數重置後第一次公開之排名。(維基百科)
 

 
 
5月19日,在第七集公開Rap組投票結果得到642票,公開投票為Rap組的第2名,全體Rap組排名為第3名。(維基百科)
 
5月26日,在第八集中,國民製作人們第三次競演歌曲投票結果為〈NEVER〉,被選定為臨時中心成員。在第二次公開排名發表,共獲得2,202,665票,為第2名。(維基百科)
 
6月2日,在第九集概念評價舞台中表演了由Triple H製作的〈NEVER〉,現場投票組別得票總計443票,排名第二;個人得票總計48票,排名第14。(維基百科)
 

 
6月3日,在概念評價舞台表演的歌曲《Never》音源正式公開,於韓國時間6月4日凌晨一點達成實時ALL KILL,先後達到Melon、Ment、Genie⋯等七大音源榜實時的第一名。(維基百科)
 
6月9日,在第十集,第三次順位排序,共獲得188,940票,排名第二十。同一集中,在出道評價舞台中選擇成為由Ryan Jhun製作的歌曲〈Super Hot〉組成員,組內擔任RAP3位置。(維基百科)
 

 
 
6月16日,在第十一集共獲得905,875票,排名第7,確認出道。(維基百科)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-18 11:50
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師