中國貝爺麒麟王攜YY美女主播思雨勇闖漂流

  • 發布日期: 2017-07-17 16:19
  • 貢獻者: Althea

  一年中最熱的三伏天來了,許多地方的網友都是剛出梅立馬遇上入伏,真正的“烤”驗才剛開始。這麼熱的天氣,宅在家中吹著空調看YY705頻道《麒麟王帶你探險帶你飛》不失為一種酷爽避暑的好選擇!

  《麒麟王帶你探險帶你飛》是由一位張家界的土家族漢子,熱愛戶外探險和挑戰的野外生存專家——麒麟王與YY直播聯合製作開播的一檔探險生存類節目,在每周四周五兩天會開放直播,節目一經播放關註度便一路攀升,每期節目開播前都有近幾十萬人次觀看直播。麒麟王作為國內知名的野外探險達人,被譽為“中國貝爺”、擁有“中國野外生存第一人”的稱號,具有非常豐富的野外生存經驗。

  在每一期節目中,麒麟王都會攜手一位YY金牌美女主播共同探險,足跡遍佈溶洞、荒島、雪山、深林等,為大家帶來驚險刺激的戶外探險直播。在前幾期節目中,麒麟王分別帶沈曼探秘張家界溶洞,帶崔阿扎荒島逃生,攜小損樣凶宅探險,帶小U哈挑戰康定雪山,帶小NONO神農架探險,其中過程精彩多多,爆點十足。繼上期與YY小白龍和劉恩妍沙漠求生後,本期節目中麒麟王邀請了YY美女主播思雨一塊去張家界玩漂流、野外露營,更有比基尼高空溫泉秀賺足眼球哦!

  在13日的直播中,由於是漂流,加上天氣實在是熱,美女主播思雨上來就是一套超短裙出境,相當誘人,網友們直接就被吸引住!

  不過被稱為“湘西硬漢”的麒麟王可能是漂流心切,二話不說,直接拉上思雨上了漂流船,帶著妹子遠離城市的喧囂,在山水間漂流解暑,玩的不亦樂乎!網友們紛紛表示,這麼熱的天,要是有思雨這樣的大美女陪伴戶外漂流,那也是極好的!

  漂了好一陣之後,一行人開始找了個開闊的地方停下來。野外生存能力極強的麒麟王主動擔負起了為大家解決伙食問題的重任,來到河灘邊捕魚、抓螃蟹,開始為美女準備美味食物。相比於貝爺節目中讓搭檔跟他一起挑戰極限,吃些重口味的蟲子和發臭的肉,麒麟王這位“中國貝爺”可是憐香惜玉,讓美女吃了一頓原生態十足的美味“河鮮”。

  大家一頓風捲殘雲,吃飽喝足後,一行人開始繼續上路,坐上漂流船繼續往下游漂流,中途行至水流平緩的地方時,眾人還不忘開心一下,在船上就打起了水仗!也許是為了給廣大網友們謀福利,美美噠思雨妹子直接成為眾人攻擊目標,不一會就徹底濕身了。當然濕身的樣子更加美艷動人,也給網友們過足了眼癮。

  而在14號的直播中,麒麟王帶著思雨一行人來到張家界有名的萬福溫泉去泡溫泉,思雨和助理也是相當給力,一開場就是比基尼盛宴,一股濃鬱的夏日清涼撲面而來,吸引了五十多萬網友在線圍觀,被誇“良心主播”!

  當然了,這次節目給網友們帶來的福利遠不止這些,思雨不僅身材好,笑容甜美,膽子還特別大,在玻璃棧道上根本沒帶怕的,懸空泳池也是毫不猶豫就下去了。後來,不會游泳的她還勇敢挑戰了“人肉炮彈機”,吸引了大量現場遊客的圍觀。

  最後麒麟王還在直播中透露,下一期他將會帶一位YY美女主播挑戰極限,一塊探險喜馬拉雅山喔!不知道他們又能玩出什麼新花樣呢?喜歡野外生存、戶外直播的朋友們一定不要錯過YY直播戶外705頻道的《麒麟王帶你探險帶你飛》精彩節目!每周四、五下午兩點等你來……


---
資料來源:中國貝爺麒麟王攜YY美女主播思雨勇闖漂流
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-17 16:19
  • 貢獻者: Althea
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師