黃安談台灣:「健保我非但用,我想用就用,我沒事就用,你奈我何?」

  • 發布日期: 2017-07-10 12:03
  • 貢獻者: s98205021

▲記得點擊播放影片(影片來源蘋果日報)
 
自詡「台獨剋星」的黃安因舉報周子瑜等藝人是台獨份子,惹怒台灣民眾。去年3月因在中國心肌梗塞,事後搭機返台就醫享健保資源,引發外界不滿。他日前被民眾直擊悄悄返台,現身振興醫院地下街一派輕鬆喝咖啡,再度引來網友怒批他用健保一事。面對網友的猛烈砲火,黃安今在微博反嗆:「健保我非但用,我想用就用,我沒事就用,你奈我何?」(蘋果日報)

黃安在日前被民眾捕捉到獨自一人現身振興醫院,並在美食街用餐,一邊喝咖啡一邊看雜誌,看起來輕鬆自在,引來網友痛批「又回來用健保囉!真的很不要臉!」、「黃安你不是說大陸好嗎?為什麼病了要回台就醫呢?」、「不是很愛大陸?」,事隔幾日,黃安在微博上回應「這次回台是因為媽媽不慎摔跤,率斷了幾顆牙齒,下巴縫了十幾針」,更稱「台灣什麼都好,最美的何止是風景,但最不堪的依然是政治。」(TVBS)


▲(擷取自黃安微博)

黃安也強調,「健保不但要用,我想用就用,我沒事就用,你奈我何?」他還說,雖然軍隊警察、法律監獄在你們台獨人士手裡,但是真理公義、歷史評斷站在我這邊,國民黨只有昨天、你們有今天,而我在明天黃昏等你們。(三立新聞)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-10 12:03
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師