劉樂妍挺黃安酸台灣網友:魯蛇才這麼在乎健保

  • 發布日期: 2017-07-10 11:46
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自劉樂妍臉書)

前女F4成員劉樂妍(Fanny)擁有G罩杯傲人上圍,去年到中國發展,突然變成政治狂熱分子,積極宣揚「我是中國人」的思想,猶如女版黃安,引起網友注意。黃安今對於網友酸他濫用台灣健保一事,反嗆「你奈我何」,劉樂妍見聞也臉書發文酸網友,「只有魯蛇才這麼在乎有沒有健保」。(蘋果日報)

劉樂妍臉書大膽寫道:「每個中華民國的中國人都有使用健保的權利;健保是給中華民國人用的,不是給『台灣國』人用的。」不過她也表示,每次出國會自己加保「旅遊平安險」,即便在大陸看病時這些保險都會理賠,不用特地跑回台灣,且平時就有買醫療險。(三立新聞)

也於文末聲稱「健保是給中華民國人用的,不是給『台灣國』人用的。」趁著健保話題再扯兩岸論述,也讓網友力拱劉樂妍和黃安頻率真的很相近。(今日新聞)


劉樂妍臉書全文↓↓↓↓↓
每個中華民國的中國人都有使用健保的權利。雖然我也可以用,但我不会專程回去用,因为我每次外出都有加買旅遊平安險的習慣,我在大陸看病住院開刀,理賠全部都會加倍賠呢。有腦子都知道在大陸看就可以囉。我平时的商业醫療險還有新光遠雄全球南山。真的只有魯蛇才這麽在乎有没有健保。有腦子的人早已經做好了防範任何風險的措施。
而且,健保是給中華民國人用的不是給「台灣國」人用的。
哦,對了,我的中華民國是秋海棠,我和大陸人是同胞,所以我要和他們統一。因為我和他們一樣是中國人。






瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-10 11:46
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師