《太陽的後裔》成真 宋仲基、宋慧喬10月底完婚!

  • 發布日期: 2017-07-05 10:54
  • 貢獻者: s98205021

▲記得點擊播放影片(影片來源蘋果日報)
 
35歲韓國女星「喬妹」宋慧喬去年與小4歲男星宋仲基合作《太陽的後裔》,2人屢傳假戲真愛,上月還被爆共遊峇里島,但雙方極力撇愛,2人經紀公司今早卻突然發表喜訊,「宋仲基、宋慧喬即將成為夫妻,預計在2017年10月最後一天舉行婚禮」,為韓國演藝圈銀色夫妻檔再添星光。(蘋果日報)
 
宋仲基與宋慧喬共同透過經紀公司表示,突然發布婚訊感到很抱歉,希望粉絲能諒解,但因為結婚並非2個人的事,是雙方家庭的結合,所以在各個方面都保持著慎重的心情,因此在確定結婚後才公開消息。(ETNEWS)
 
在去年11月時宋慧喬在韓國舉辦了自己的見面會上,宋仲基跟劉亞仁也驚喜登場力挺,當時宋慧喬就自爆平常就常跟宋仲基去喝燒酒,和劉亞仁則是去喝香檳,互相力挺的2人,宋慧喬也去了宋仲基的見面會,當場就稱讚對方是一個很真誠的人,是個相當帥氣的朋友。(三立新聞)

 
 
在2016KBS演技大賞中,獲得最佳情侶獎時,宋仲基就大讚宋慧喬的魅力,他表示:「雖然整個亞洲都知道,但她就是很漂亮」可見雙方陷入對方的魅力已經不是1天、2天的事了,宋宋CP可以說是一拍即合。(三立新聞)
 
宋仲基對於退伍後拍攝的首部電影《軍艦島》付出極大心血,但網路上不斷有兩人熱戀的消息傳出,他擔心會模糊電影焦點,一直不願多談,《軍艦島》工作人員透露,直到決定結婚後,他向導演坦白和宋慧喬的婚事,並表明自己的煩惱,猶豫是否該在電影上映前公開結婚消息。聽到宋仲基的擔心,《軍艦島》導演表明公開婚事並不會對電影造成傷害,反而支持他宣布喜事。(ETNEWS)
 
不過,由於婚訊傳得突然,讓外界臆測是否是因「喬妹」宋慧喬已經懷孕?對此,喬妹的經紀公司則嚴加否認,表示「完全不是這樣」。(自由時報)
 
 
宋仲基(韓語:송중기 Song Joong-ki,1985年9月19日-),韓國男演員及主持人(維基百科)
 
畢業於韓國高等學府成均館大學(曾是學校校刊封面模特和招生廣告模特,故有成大校草之稱),粉絲名稱為「Ki Aile」,是由宋仲基的「Ki」與法文的翅膀「Aile」結合,意思是當他的翅膀讓他展翅高飛,中國粉絲則自稱為「松果」。(維基百科)



 
宋仲基父母經營洗車場,家中有一兄一妹,哥哥曾在北京唸書八年,能說得一口流利中文;妹妹留學加拿大專攻英語。(維基百科)
 
宋仲基小學開始,於志願欄上填上「運動員」、「演員」及「廣播員」,而他也是大學裡的廣播員、新聞放送社團團長。他從小練習短道競速滑冰長達11年,曾代表他的家鄉大田廣域市參與三次全國運動會,並在大型賽事中獲獎,更一度以代表韓國參加奧運為目標。直到中學二年級因腳踝受傷,不得不退出該項運動,並且由於該項經歷使得他日後於電視劇《冰舞飛揚》中飾演一名短道速滑選手。後來,他把注意力集中於學業方面,成績突飛猛進,高三時所有學科皆得到最高的評級,英文和數學更是全校第一,更獲表彰功勞獎。然而由於首次高考上的大學非其理想中的大學,所以他選擇離開家鄉,到首爾重讀一年,並於重考時以韓國高考(CSAT)當中的380/400得分、全國前十的成績,考進了韓國著名的高等學府-成均館大學企業管理系,並副修新聞放送。(維基百科)



他的父母雖應他的要求讓他上表演課程。但由於注重孩子的學業,故剛開始時父母反對他進入娛樂圈;後來以「他必須念和演藝無關的科系」為條件,方讓他進入娛樂圈。2006年出道前他代替生病的大學學長參加KBS的韓國選手測驗(Quiz Korea),一路殺進了總決賽,卻因答錯一道食品問題,而只獲得亞軍。他於節目裡出色的表現和帥氣的外形,也令到節目結束後,有韓國網友迅速於網上為他成立後援會,而他本人也在有關後援會成立的3個月後,在該後援會cafe留言致謝。之後,他更成為雜誌《College》的封面人物。(維基百科)
 
2008年,宋仲基於電影《霜花店》演出,此電影成為他的出道作品,隨後開始在電視戲劇、電影、綜藝主持多方發展。隔年,他接過音樂節目《Music Bank》主持的棒後打開了知名度,期間接演電視劇《Triple》。(維基百科)

2010年在電視劇《成均館緋聞》出演「女林」具龍河一角令其俘獲眾多人氣,讓其在新一代演員中備受矚目,同時期也以頭腦清晰聰明又兼具外型的形象在綜藝節目與廣告界活躍。同年成為 SBS《Running Man》主持人,2011年因演藝生涯規劃而選擇退出節目主持。(維基百科)




2011年特別出演SBS電視劇《樹大根深》,飾演朝鮮世宗的青年時期,演技備受肯定,並以4集的戲分,於該年度SBS演技大賞中獲得PD賞。(維基百科)




2011年6月13日,首次海外宣傳行程,赴台灣宣傳電視劇《成均館緋聞》。(維基百科)

2012年在《世上哪裡都找不到的善良男人》首次擔任電視劇男主角,開播以來一直領先其他同時段劇集,最高收視率達18.8%,而大結局則以18.3%不俗的收視率完美收官。同時,其主演電影《狼少年:不朽的愛》以總票房超過700萬,打破《初戀築夢101》保持的韓國純愛片最高票房紀錄。由於電視劇,電影的良好表現,媒體稱2012年是其真正大紅的一年。(維基百科)




 
2013年8月27日,宋仲基在102補充大隊低調入伍,完成新兵訓練後,於同年10月調至韓國陸軍第22步兵師的偵察營服役。2015年5月26日在江原道高城郡退伍。(維基百科)

2015年11月23日,宋仲基在拍攝電視劇《太陽的後裔》動作場面時不慎從高處落下意外受傷,導致手臂骨折、右膝十字韌帶撕裂,而經醫生診症後,認為宋仲基需休養兩個月養傷。但宋仲基只休息了約兩個星期即正式復工,所屬經紀公司表示宋仲基雖然未完全康復,但他身為劇集主演,對其有強烈的責任感,為不影響拍攝日程而採取治療與拍攝並行的方式。(維基百科)





2016年,主演的電視劇《太陽的後裔》收視與討論度居高不下,於第9集更突破全國收視30%,在4月14日播出的最後一集以全國收視38.8%、瞬間最高收視46.6%完美收官,在中韓等地引發「劉時鎮綜合症」,宋仲基也因此部電視劇獲封為國民老公,收穫了大量人氣,再創演藝事業高峰,同時也因該劇成為了第一位出演KBS 1TV新聞節目《News 9》的藝人。《太陽的後裔》因其高人氣,不只版權輸出至32個國家,OST的銷售成績同樣亮眼,劇中主要拍攝場景也成為了旅遊的熱門景點,甚至連韓國總統和泰國總理都對該劇表示讚賞。(維基百科)
 
2016年4月17日於首爾舉行其第五次個人粉絲見面會。5月到6月期間,從曼谷開始,在中國、香港及台灣等9個地區舉行了亞洲巡迴粉絲見面會。他在中國的粉絲見面會上,展現出其標準的中文咬字。(維基百科)
 
2017年7月5日,透過經紀公司宣布與宋慧喬的婚訊,預計於同年10月底完婚。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-05 10:54
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師