盧廣仲祕戀台大正妹女「女孩與機器人」主唱Riin!

  • 發布日期: 2017-06-29 17:08
  • 貢獻者: s98205021

▲記得點擊播放影片(影片來源蘋果日報)
 
31歲的歌手盧廣仲出道10年零緋聞,宅男形象深植人心。他最近在主演的夯劇《花甲男孩轉大人》中連受2女青睞,沒想到現實生活中桃花也悄悄綻放,《蘋果》獲讀者爆料,盧廣仲與電子樂團「女孩與機器人」的正妹主唱Riin戀愛ing。日前2人被目擊聯袂出席柯震東家經營的酒吧開幕,據在場人士透露,席間盧廣仲與Riin有說有笑、互動熱絡,最後他更體貼護送有點喝茫的Riin離開。(蘋果日報)
 
 
直到29日中午,盧廣仲才親自發文回應緋聞一事,用搞笑的口吻寫下:「阿公看到我有緋聞一定很開心,但我現在真的單身啦。」直接表明傳言並非屬實,還自嘲說:「阿公只好請你再等一下了。」讓不少心碎的粉絲又燃起生機,也有另一派人覺得惋惜,希望他能早日找到好歸宿。(ETNEWS)
 

 
在舞台上總是讓人感到自在又隨性的Riin,自2008年「女孩與機器人」成立以來,就憑著可愛又帶點性感的外型,與調皮又浪漫的氣質,擁有不少死忠粉絲,可以說是樂團界人氣相當高的女主唱之一。(蘋果日報)
 
身為在國內算是少數的電子樂團女主唱,Riin不僅負責主唱,也操刀「女孩與機器人」的所有詞曲創作,融和電音與搖滾的輕快曲風,總是讓人不禁聽著歌曲就跟著節拍點起頭來!(蘋果日報)
 

 
2011年唱片圈最受矚目的電子流行音樂團體『女孩與機器人』1月14日發行全新專輯【MISS NOVEMBER】,1/13在「亞神音樂」的重金打造之下盛大舉辦發片記者會,亞神音樂用百萬預算的演唱會規格打造『女孩與機器人』的發片記者會,新浪網更是全程進行兩岸三地的記者會直播,今天更是聯合全球十大入口網站同時首播第一主打歌《MY BOY》的MV,主持人黃子佼忍不住對『女孩與機器人』說:「你們真的是非常的幸運,看得出亞神音樂對你們的用心。」(KKBOX)
 

 
記者會現場『女孩與機器人』迷人的表演魅力吸引全場媒體的目光,現場演唱了《MY BOY》與《兩吋半舞曲》兩首歌,主唱Riin極具穿透力的歌聲與舞台魅力讓所有媒體為之一亮,證實了傳說中擁有最正的主唱的團體所言不假;三位團員不只音樂實力驚人,三位更是台大畢業的高材生,讓主持人黃子佼不禁說了:「台大的校長可以感到欣慰了,進入演藝圈的台大人不再只是美美的13姬,實力派的音樂團體出現了。」實力與美麗兼具的Riin當場也謀殺了許多攝影師的相機記憶體。(KKBOX)
 
2012年11月30日將推出最新作品《平行宇宙》,日前再搶聽會現場,女主唱Riin談自己的音樂路,她說:「出第一張專輯前比較慘,那時候沒收入還會在打工的店裡帶過期食品回家。還好我身體很健康。」(ETNEWS)
 
Riin說,在搶聽會前一天,爸爸在電話中說:「如果當初早知道你要做的是這個(音樂),怎麼可能會讓你做這行?」(ETNEWS)
 

 
 
專輯《平行宇宙》的女孩與機器人,日前拍攝同名主打歌MV,從清晨台北陽明山森林拍到夜晚的桃園大鷐o墟。Riin覺得跑跳都不是問題,最後在房間場景,她要「站」在直立的浴缸當中,還要看起來很舒適的樣子,「那個最困難,感覺整個肚子都要縮得很裡面很裡面,很累很酸耶。」(ETNEWS)
 
Riin之前在《在花園中》MV裡挑戰男生扮相,樂迷們大讚俊美有如小王子。(ETNEWS)

 
 
2013年2月1日「女孩與機器人」專輯宣傳期進入尾聲,3人為了農曆年後的巡演加緊練團,日前拍攝專輯新mv,女主唱Riin看完初剪後表示:「有點不像自己,居然可以這麼美!終於知道『自戀』的感覺了。」兩位團員Jungle和蛋則直說:「太性感!」(ETNEWS)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-29 17:08
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師