MV導演廖人帥怒嗆金曲獎.「這裡最不值錢叫做他媽的創意」

  • 發布日期: 2017-06-29 11:52
  • 貢獻者: s98205021

 
 
廖人帥入圍第28屆金曲獎「最佳音樂錄影帶獎」,成為前團體Circus成員中,第一位踏上金曲獎紅毯的人,最後卻落榜敗給張三李四的《拆》。對此,他28日分享自創的歌曲,直言不懂金曲評的是品行還是作品,並在影片中飆髒話怒罵,「這裡最不值錢叫做他媽的創意!」(ETNEWS)
 
 
▲(擷取自廖人帥臉書)
 
 
他很在乎金曲奬,得失心很重,在結果出爐後,曾發動態表示「這裡很棒,但我不屬於這裡」,還說「現在的感覺很奇怪,但說不出來哪裡奇怪」,更自怨自嘆像說自己像垃圾一樣,掃掉最好了,雖然網友都為他打氣,要他再接再厲,但他顯然還是無法擺脫挫敗感。(蘋果日報)
 

 
 
他以《Dust My Shoulders Off》拿下有美國電視節目界奧斯卡之稱的「泰利獎」,網友原也看好他能拿下金曲最佳音樂錄影帶獎,最終卻落馬,輸給張三李四的《拆》,不少粉絲留言力挺廖人帥:「那天守在電視前就是想看你拿獎,結果…我好想砸電視,真是覺得好可惜」,為他抱屈。(蘋果日報)
 
 

廖人帥(1983年11月13日),藝名LEO,為前搖滾團體組合CIRCUS成員之一(其他成員包括、黃尹宣(EASON)、林柏昇(KID)、林家緯(小馬)4人)。 他與林家緯、黃尹宣是國中就認識的同學。(維基百科)
 
 
早期在團體中擔任導演及攝影,成為CIRCUS出道契機的裸奔少年短片,就是由他拍攝及剪接。(維基百科)
 
 

 
 
 
2016年執導張靚穎《Dust My Shoulders Off》MV,拍攝手法結合多部世界名畫,引起外媒爭相報導,並以此作品入圍第28屆金曲獎最佳音樂錄影帶獎。(維基百科)
 

 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-29 11:52
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師