朱芯儀曬梧桐妹無碼照「公正公平公開」 網讚「和賈靜雯一樣漂亮」

  • 發布日期: 2017-06-23 12:15
  • 貢獻者: s98205021

▲記得點擊播放影片(影片來源蘋果日報)
 
賈靜雯和前夫孫志浩生的女兒梧桐妹19日過生日,賈靜雯的弟媳朱芯儀po出聚會照,感慨「小美女真的長大了」,梧桐妹難得露出全臉,網友擔心問「可以曝光嗎」?「這樣算是違反規定嗎」?深怕觸怒孫志浩。(蘋果日報)



 
照片中梧桐妹戴著眼鏡微笑比YA,網友懷疑「不是不能曝光」?「舅媽忘記馬賽克了」;「跟舅媽拍可以露眼睛,跟媽媽拍不行,還真奇怪」。梧桐妹留言回應:「謝謝大家的關心,別擔心,舅舅、舅媽我愛你。」態度落落大方。(蘋果日報)

 
 
 
 
朱芯儀(Amanda Chu,1986年3月8日-),台灣女演員,淡江大學法國語文學系畢業。2011年憑《犀利人妻》獲得第46屆金鐘獎戲劇節目女配角獎。(維基百科)


▲(擷取自朱芯儀臉書)

朱芯儀因為主演三立《犀利人妻》暴紅,掀起小三熱潮,現實生活中,她和賈靜雯弟弟衛斯理(30歲)也愛得死去活來。就在聲勢漸漲之際,2011年3月下旬,朱芯儀被《蘋果》目擊和準婆婆賈媽一塊上婦產科,當時她愁眉深鎖,還以圍巾蓋小腹,面對記者追問,賈媽跳出來保護媳婦說:「是我,我來看喉嚨!」 其實當時朱芯儀就已懷孕,後來面對媒體詢問,她仍不承認,主要是當時未滿3個月。但除此之外她難掩對衛斯理愛意,衛斯理也多次為傳出大頭症的她緩頰,小倆口甜蜜不在話下。 (蘋果日報)
 
 
2011年10月29日凌晨1點07分,順利生下她與衛斯理愛的結晶,可謂雙喜臨門。下午衛斯理立刻在微博上公佈喜訊:「親愛的寶貝,謝謝你帶給我們一場絢麗又刺激的旅程,經過這十個月的努力,終於看到你漂亮的小臉臉,順利的生下我們的天蠍寶寶」。(自由娛樂)
 
2015年11月13日,相隔4年再爆喜訊,朱芯儀在活動上宣布懷上第二胎。原本沒想要這麼快懷孕,為了內分泌失調看中醫調身體,想不到竟因此二度當媽。(中時電子報)
 
朱芯儀懷孕時嚴重水腫,皮膚浮腫到可在雙腿上寫字,還要兩到三分鐘後才會消退,「我叫老公看,他也嚇到,想說怎麼這麼嚴重。」(中時電子報)
 
為了消水腫,她也是各種方法都試遍,但也因為注重過頭,被醫生警告血納太低,讓她大呼當女人真的很辛苦!(中時電子報)




 
2015年11月,29歲的朱芯儀挺4個月肚,她懷孕初期剛好忙拍這部戲,連續出血近1個月,拍完一場淋雨戲,高燒不斷,差點引發肺炎影響胎兒,昨回想還心有餘悸,戲雖殺青,但現在容易疲倦,下墜感重,無法提重物,已決定全面停工在家養胎。朱芯儀為戲賣命拍激烈動作戲,穿12公分高跟鞋來回跑,還要甩巴掌,她怕冷又吹風,仍硬著頭皮站在海邊礁岩上拍談情說愛戲;她昨說還不知道寶寶性別,但會冒痘,皮膚也變差,推斷可能是帶把的。(中時電子報)
 
朱芯儀2016年4月產下第2胎,產後1個月甩肉9公斤,5月17日和老公衛斯理、4歲大兒子迪寶一起出席「妖怪手錶舞台劇」記者會。夫妻倆表示,迪寶很喜歡妖怪手錶,才會接下活動,沒有計畫讓小孩進入演藝圈;對於姊姊賈靜雯的女兒咘咘5個月大就參與真人秀,衛斯理說:「咘咘是抗拒不了,她一看到鏡頭就會笑。」(中時電子報)
 
 
2016年10月,朱芯儀和和衛斯理結婚5年,育有4歲大兒子「迪寶」和出生6個月的二寶「樂樂」,一家生活相當美滿。經常在臉書分享生活點滴的她,昨(3日)透露迪寶最近開始和弟弟爭風吃醋,讓她相當無奈。(中時電子報)
 
2016年11月,朱芯儀跟衛斯理結婚5年、育有2子,日前上年代MUCH《別讓身體不開心》分享婚姻生活。衛斯理透露,兩人當初在還沒準備好的情況下就生下第一胎,他對為人父母後的生活責任產生莫名焦慮感,包括不喜歡人多的地方,嚴重時還會冒冷汗、手腳麻。朱芯儀也坦承在懷第二胎期間曾罹患幽閉恐懼症,很感謝老公在病發時不但沒有責怪、還一直體貼陪伴。(中時電子報)
 

▲記得點擊播放影片(影片來源壹週刊)

2016年11月,朱芯儀當年靠演出《犀利人妻》中的小三爆紅,之後她嫁給賈靜雯的弟弟衛斯理,不過目前育有兩個小孩的她,卻被爆外型飄出嬸味,且對劇本要求很高,導致收入銳減,目前全靠在網上接業配為主,而衛斯理的姊姊賈靜雯更會不時「給紅包」,當作姪子的禮物。(中時電子報)
 
對此,衛斯理透過朱芯儀臉書粉絲專頁解釋,他和老婆早達成共識,「不因工作而放棄家庭」,所以除了工作,時間全都留給孩子,而他認為未來網路商機無遠弗界,產品試用分享是趨勢,他也替老婆反駁「不是你們所說的『淪為業配』」。(中時電子報)
 
對於被掀出過去拒絕元衛覺醒合體一事,衛斯理坦承當時的確有婉拒,解釋自己早已退居幕後多年,生活重心不再是表演,也指出台灣音樂環境不比當年,不得不往演藝圈以外的事業發展,才能養活家人,承諾未來仍會繼續寫歌,只是產量不會太多,最後向粉絲道歉,也感謝這麼多年後,還有人能想到當年的元衛覺醒。(壹週刊)

 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-23 12:15
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師