怒了?江祖平被問前男友楊一展搬家缺女主人.嗆回「他可以養隻母狗」

  • 發布日期: 2017-06-23 11:21
  • 貢獻者: s98205021

▲記得點擊播放影片(影片來源蘋果日報)

楊一展與江祖平去年閃電傳出情變,起因是女方突然刪除臉書上所有楊一展的照片,今年3月楊一展為開幕活動站台,直言今年白色情人節沒對象可一起過,更認了現在是單身空窗期,與江祖平關係已按下「暫停鍵」。(中時電子報)
 
江祖平今現身開鏡儀式,和前男友口徑一致也稱空窗期,被問是否還會跟圈內人交往,她妙答圈內人不壞,「壞的是三個字」,現場記者告訴她楊一展最近搬家,因新家沒女主人很寂寞,江祖平又說:「他可以養隻母狗啊!」(中時電子報)

▲(擷取自江祖平臉書)


對於江祖評「母狗」說,人在拍戲的楊一展透過經紀人回應:「尊重女方說法。」也重申過去曾說過的「一個人也很好」。(蘋果日報)

江祖平稍早則發聲明
首先!先謝謝各位熱情的媒體朋友來參加這個開機儀式!對於這段對話...無須以自己的感受去揣測我的語意!
第一:我沒有用“酸”的口氣說這段對話、而且話題一直針對這樣的問題發問...真的...我也說了,我無法幫他人發言他的感受、但也不用把各位大大的私人感受加註在我的發言裡!
第二:對於—“搬家公司”、“母狗”這兩個詞,我的確說了,因為記者朋友問我..他說他很孤單的搬進了新家,妳沒有感覺嗎?我說:他應該會請搬家公司啊!怎麼會是一個人?接著問:沒有女主人的寂寞啊!我回:那他可以養母狗啊!
這後面的發言,我承認我心直口快..我本來想說可以養個母的寵物啊!這點我是真的真的真心道歉!我一定會注意的!




江祖平(1978年1月30日-),台灣演員,國光藝校戲劇科畢業。1994年出道,曾拍《新梁山伯祝英台》(《少年梁祝》)其一角色一炮而紅,目前活躍於電視劇。由於其外形容貌與日本女藝人廣末涼子頗為相似,出道以來難擺脫鄉土版廣末涼子之稱。(維基百科)


2015年5月楊一展日前被直擊和江祖平一起吃飯,席間兩人有說有笑,吃完飯後還一起走回楊一展的住處,而這不是第一次被拍到兩人約會,之前也曾被撞見同在他住家樓下超商買東西,對此,江祖平表示當天是去買健身器材,因為自己不會開車,所以將買的東西放在楊一展車上,為表達感謝請他吃飯,否認有在他家過夜。(中時電子報)


 

2015年楊一展以《16個夏天》入圍本屆金鐘戲劇節目男主角獎,被外界看好是影帝大熱門,他今晚更帶著女友江祖平甜蜜走星光紅毯,受訪時更霸氣摟著女友纖腰,當眾向大家介紹:「我女朋友江祖平!」讓現場頓時尖叫連連。(中時電子報)

2015年11月26日江祖平健康狀況卻頻頻出問題更自爆八天內掛了3次急診。粉絲見狀大呼捨不得,更替她召喚男友楊一展,對此江祖平則體貼回應:「他也有工作在身呀」。(中時電子報)

楊一展幾度飛去大陸探望女友,不過小倆口無法一起跨年,因此兩人靠視訊電話迎接2016,江祖平也PO出截圖,甜喊:「真的很開心這一年有你們陪我渡過∼我愛你們∼∼真的!大家新年快樂喔!」(中時電子報)

2015年年12月楊一展曾在受訪時提到兩人「聚少離多」無法了解對方,不到一個月,江祖平就刪光微博的恩愛照,當時就被傳兩人已經分手,據《蘋果日報》報導,江祖平農曆春節期間曾返台一周,但完全沒和楊一展碰面。(中時電子報)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-23 11:21
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師