侵門踏戶!倪安東出軌管罄親吐:我正在面對代價

  • 發布日期: 2017-06-21 14:47
  • 貢獻者: s98205021

▲記得點擊播放影片(影片來源壹週刊)
 
《壹週刊》日前報導,31歲的倪安東和29歲的管罄合作音樂劇《千面惡女》傳出緋聞,雙方都稱「只是朋友」,但事實不然,兩人5月同遊美國,他已介紹她給父母認識,本刊獨家取得兩人激吻自拍照,關係完全「不只是朋友」。儘管倪安東承認和老婆Vivi分居中,但尚未離婚,管罄介入這段婚姻,就是第三者!(壹週刊)
 
▲(擷取自影片)
 
倪安東和管罄五月結束《千面惡女》第一階段演出後一起赴美,她在IG上發文都標註「一個人去舊金山」,旅途中卻不斷有人幫她拍照;倪安東稱回美國主要是陪父母和過生日,僅承認和管罄在美國「有碰面喝咖啡」,似想撇清兩人同遊,但透過在咖啡店外玻璃窗的反射仔細一看,為管罄掌鏡的就是倪安東。(壹週刊)
 
 
倪安東當年到選秀節目《超級星光大道》踢館,因混血外型帥氣亮眼,加上有著沙啞深情的好歌喉,因此廣受外界矚目,更簽約成歌手。據《壹週刊》報導,Vivi為了他剛起步的事業著想,不但低調和他在美國登記結婚,更辭職在家專心帶女兒,他瞞婚3年多後,2014年突在臉書坦承自己已婚有妻女,雖獲得外界一片好評,但他似未事先與老婆溝通,突然宣布讓Vivi和家人都相當意外,且宣布已婚不到1個月,他就傳出約妹,重傷他的形象。(三立新聞)
 
親友對此表示,Vivi非常難過,為了女兒卻得維持這樣的關係,因無法獲得家人諒解支持,倪安東認真反省,努力當個好爸爸,只是他的反省時間似乎有限,時隔才2年多,倪安東又被爆出搭上同劇演員管罄。(三立新聞)
 
根據親友爆料,倪安東老婆Vivi在他手機看到與管罄的接吻、十指緊扣照片,深覺心灰意冷,當時親友替Vivi打電話向住美國的倪父母求證,父母證實管罄到家中拜訪。而今年2月起,倪安東不斷問Vivi何時要簽字,兩人協商離婚,疑似想將管罄扶正。(ETNEWS)
 
▲(擷取自影片)
 
管罄在首張專輯《事後菸》中,有首名為〈週間〉的歌曲,寫的是第三者的故事,她在宣傳期受訪表示,靈感是來自她的三個好姊妹,同時成為別人的第三者,她感受到好友們的痛苦,於是從第三者的視角寫了這首歌。(壹週刊)
 
當時她表示自己沒有當小三的經驗,如果遇上,「我可能會抑制,因為罪惡感會殺死我,我寧可痛苦地克制不要去愛對方」;她認為「小三」是視角的問題:「如果是我的姊妹被介入,我一定會很痛恨那個小三,但因為她們是第三者,我聽到很多她們的想法、委屈與痛苦。」雖然不用傳統道德觀批判「小三」,但她也提出小三要有基本的道德守則:「至少對方不能有婚姻,去破壞人家家庭就太過分。」如今看來,顯然自打嘴巴。(壹週刊)
 
面對外界聲浪,稍早倪安東在臉書寫下:「我選擇了做出錯誤的行為和示範已造成自己與家人不可抹滅的傷痛。我正在處理及面對這一切的代價,懇請大家給我的家人一些私人空間。謝謝。」(ETNEWS)
 

 
 
資料來源:
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-21 14:47
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師