AKB48總決選落幕 史上第一個三連冠誕生

  • 發布日期: 2017-06-19 19:02
  • 貢獻者: Althea

  北京時間6月17日晚,2017年第九屆AKB48總決選正式落下帷幕:指原莉乃不負眾望,以高票246376輕鬆再奪冠;渡邊麻友屈居第二,同時宣佈畢業想“去外面看看”;須藤凜凜花爆料結婚消息登熱搜……QQ音樂全程獨家直播,與16萬線上用戶共同見證這一巔峰時刻。

  近兩年來,指原莉乃與渡邊麻友之間的“奪冠之爭”一直是決賽中最大的亮點,這也是她們最後一次參與總選舉。此前已兩次奪冠的指原莉乃又一次創造奇跡,以史上新高的246376票輕鬆奪冠,實現了這個舞臺上的第一個三連冠!渡邊麻友則以149132票屈居第二,錯失冠軍寶座的麻友揮淚宣佈畢業,告別消息一齣,淚灑全場。

贊助商廣告

  這次參與選舉的選手是來自AKB48的322名成員,總選舉結束後,AKB48第49張單曲錄製陣容誕生:前80位成員將在該單曲中一展風採;前16強成員成為AKB48 Group中的主力成員,將錄製唱片主打歌。

贊助商廣告

(AKB48總選舉前16強)

  回顧整個總選舉過程,雖然一場意外的大雨打破了原本計劃,使萬眾期待的演唱會不得不取消,但是整場選舉下來,粉絲們仍然表現出了最大的支持。QQ音樂直播5小時內吸引了超16萬粉絲觀看,直播間粉絲情緒高漲不斷刷屏留言,點贊數達483萬次。這次直播是QQ音樂對日音領域的大膽拓展,也為以後中日在音樂娛樂領域的合作提供了更多可能。此前,QQ音樂已經成功引進大量歐美版權,並成功打造“歐美月”,粉絲們可以期待更多優質音樂內容。


---
資料來源:AKB48總決選落幕 史上第一個三連冠誕生
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-19 19:02
  • 貢獻者: Althea
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師