性騷擾很多人遇過.正妹解婕翎遇到國小生「你胸部好大好想抓」她決定這樣處理!

  • 發布日期: 2017-06-16 13:52
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自解婕翎臉書)

贊助商廣告
許多人時常會收到網友莫名其妙的私訊,讓很多公眾人物不堪其擾,但多數總是不予理會。女星解婕翎昨(14日)晚收到一名男性網友私訊,開頭就直接說「你(妳)的胸部好大,好想抓」,讓她氣炸立刻回覆,也讓對方嚇得趕緊道歉,且值得一提的是,該名網友僅是一名國小生。(ETNEWS)



解婕翎透露,對方年紀很小,只是一名剛畢業的國小生,她看到猥褻私訊後,立刻給對方下馬威:「彭弟弟,我現在給你兩個選擇,第一、『寫500字道歉』,第二、不用道歉『但我可以找到你爸媽,讓他們來跟我道歉』,讓他們知道,他們的兒子都是這樣跟別人聊天的!」(東森新聞)



驚訝的是,在解婕翎回覆後,對方也馬上回,「對不起,不是我傳的,是被盜,別跟我爸媽說喔,對不起。」看到這樣的回應再度讓她爆氣,直批「我如果是87就會相信你被盜用」、「你年紀小,但我要讓你明白,你這樣說話我可以告你性騷擾。你今天沒有做出選擇,明天你爸媽就會收到對話截圖。」(中天快點TV)
 

 
 
解婕翎坦言,對於小學剛畢業的小孩,要求寫500字道歉確實有點強人所難,所以只希望告知對方犯了什麼錯,也表示不願透露對方的道歉文,不希望大家對一個小朋友進行公審。她在回覆的最後不忘給予鼓勵,「你才國小畢業,希望你繼續好好加油,做個讓爸爸媽媽驕傲的孩子!」(ETNEWS)



解婕翎(1985年3月24日-),前藝名愛希,台灣女藝人。(維基百科)



2006年開始,解婕翎活躍於展場,除了舞蹈以外,並嘗試主持。解婕翎快速且無須背稿的臨場反應,與甜美的外型稍有反差,親切幽默的態度有別於當時展場美女主持人之風格,受到廠商青睞。後續於電視圈活動,先後主持《台灣腳逛大陸》、《棒球週報》、《單車樂活週報》、《電玩大牌黨》等節目。於2013年中拍攝《可愛頌》網路短片爆紅,引起討論。(維基百科)
 
贊助商廣告

 
現為衛視中文台短劇節目《瘋神無雙》固定班底,固定主持麥卡貝網路電視電玩節目《電玩爆爆》及《現在宅知道》。並參與電視劇的演出,亦以通告藝人的身分參與各大綜藝節目。(維基百科)
 

 
而值得提起的是,在《瘋神無雙》裡時常被以「2005年的宅男女神」為主要的哏。且在獲得「2005年宅男女神」後,相隔十年,2015年獲得東森新聞雲「2015年宅男女神」,二度當選宅男女神,創下紀錄。(維基百科)



瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-16 13:52
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師