劉樂妍談巴拿馬斷交「台灣本來就不是一個國家,台灣人是中國人,這樣不是很好嗎?」

  • 發布日期: 2017-06-14 14:34
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自劉樂妍臉書)
 
巴拿馬今日宣布與台灣斷交,並改與大陸建交,前行政院長游錫i認為「可以遺憾,但不必生氣」,當「中華民國」的邦交國少之又少時,「台灣」的邦交國就會出現;近日演藝重心轉往大陸發展的前女F4成員劉樂妍也稱台巴斷交沒什麼好生氣,因為「台灣,它本來就不是一個國家啊」。(中時電子報)
 
女星劉樂妍在臉書表示「現在的中國是共產黨執政,民進黨在野」,認為巴拿馬與台灣斷交根本沒什麼好生氣的,因為台灣根本不是一個國家,並說在外面出事了可以找中國大使館,強調「台灣人是中國人」,還用疑問語句說:「這樣不是很好嗎?」(自由娛樂)
 

 
 
劉樂妍(Fanny,1983年3月23日-),生於中華民國臺北市的女藝人,自認是中國人,為前女F4團員之一。(維基百科)
 
出生在國民黨軍人世家,外祖父為國民黨空軍少將。劉樂妍從小就對表演產生濃厚的興趣,2003年首次擔任世貿展覽ShowGirl即受到矚目(2003年-2005年活耀各大展場),被臺灣媒體聚焦封為展場女王。2005年5月,在世貿國際婚紗展覽被名經紀人知發掘,並與Stacy(周宥伶)、Tiffany(謝宜蓁)、Amy(安真佑)組成女生版的F4,瞬間爆紅,活動邀約不斷。2007年,更以電影幫幫我愛神入圍第64屆威尼斯國際影展最佳競賽片、法國南特影展、美國邁阿密電影節等等(同行還有蔡明亮、李康生、尹馨等等)。(維基百科)
 

 
 
後來,劉樂妍為了傳承演藝圈經驗與挖掘更多有潛力新人,於2007年與經紀人黃小郎合資成立盛世娛樂經紀公司,栽培新人進軍模特兒界與演藝圈,讓更多年輕有星夢的人,能夠有機會圓夢,站上夢想的舞台。(維基百科)
 

 
 
2016年1月18日在臉書表示爺爺奶奶及從小附近鄰居長輩皆來自中國大陸,曾經第一次去中國大陸聽到當地的口音哭了,因為鄉音聽起來就是我家的聲音,身份認同上表示我是台灣人也是中國人。(維基百科)
 
2016年8月,劉樂妍在臉書指控中國大陸導演石筱磊及製片人田小山等8人曾以角色演出機會為藉口逼女星陪睡的惡行,並公布3段對話錄音檔為證,其中石筱磊還將劉樂妍關在飯店房間限制行動,甚至動手打人。(維基百科)

 
 
2017年1月 中國人民解放軍遼寧艦北返途經臺灣海峽時,發言表示「我實在不懂,就算遼寧號開來台灣海峽又怎樣?它喜歡逛逛看風景就讓它看吶」,隨後寫道「海又不要錢,我們也不會有什麼損失」、「他們只是不喜歡蔡英文而已,又不是不喜歡我們全部的人」,並問道「難道他們會帶走台灣人可以撈的魚嗎?」、「他們怎麽可能會有什麽動作呀,兩岸是一家人啊」。有網友對此話相當反感,直呼「要移民就快,不送」,民進黨立委黃偉哲、趙天麟亦負面評論說「女星空有顏值,智商卻很低」。劉樂妍得知後也相當不滿,反批:「他才有病吧」。(維基百科)
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-14 14:34
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師