前女F4的Amy安真佑是董座千金.寧賣血養四歲兒也不願接受董座爸金援!

  • 發布日期: 2017-06-09 16:28
  • 貢獻者: s98205021
 

▲記得點擊播放影片(影片來源蘋果日報)

前女F4團員安真佑(Amy,本名葉子涵)14歲就參加《小室魔力TK秀》比賽出道,25歲時被挖掘與Fanny(劉樂妍)、Stacy、(周宥伶)、Tiffany(謝宜蓁)組成女版F4,當時曾月入20萬元,只是團體解散後,她近來轉戰直播界,月收入驟降到5萬元,除了自己之外還得養活4歲大的兒子Winter,生活過得戰戰兢兢。(ETNEWS)

▲(擷取自Amy-安真佑臉書)

Amy離開女團之後,收入大不如以往,現在不僅要扶養4歲大的兒子,還背負著前男友60萬的債務,生活壓力極大,3年前曾放下身段當藝人助理,近來則接下網路直播的拍賣節目,和老公2人加起來月入8萬元左右。如今兒子即將上幼稚園,若沒有抽到公立學校,她坦言:「私立幼稚園花費貴,萬一收不到公立,我真的考慮賣血。」(三立新聞)



不過Amy貴為保全董座千金,也曾在爸爸公司上班半年,有想過放棄演藝圈嗎?Amy說:「爸爸公司業務複雜,太多東西我試過但學不會,無法融入。」爸爸也知道她的生活情況,但Amy不願靠爸,加上爸爸已另組家庭,她自認連遺產都不該過問,是否有簽放棄繼承文件?Amy支吾說:「已經沒印象,好幾年的事了,反正家裡歸家裡,我歸我,一切都是我概括承受啦。」(蘋果日報)

資料來源:
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-09 16:28
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師