林明禎認真挑戰闖關模樣萌翻眾人!

  • 發布日期: 2017-06-09 14:05
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自林明禎臉書)

贊助商廣告
「全民隊長」林明禎, 8日盛裝參與KKBOX集團的員工園遊會,拿著闖關卡參加現場的闖關遊戲,認真模樣又萌翻眾人,更讓園遊會笑聲不斷。(今日新聞)

林明禎開心表示:「其實我不只喜歡吃也喜歡料理,未來的願望就是開一間很酷的餐廳,如果開了,希望大家可以來捧場!」(今日新聞)
 
林明禎今天(2017年5月28日)下午在Legacy開唱,第二位嘉賓請到同鄉的方炯鑌,兩人同是馬來西亞檳城人,林明禎說,每次她和家人去檳城玩,方炯鑌都會帶他們吃好料,方也爆料:「她吃完所有的美食,還可以吃榴槤哦!」再度踢爆林明禎的大食怪行徑。(自由時報)




林明禎(Lin Min-chen;1990年6月1日-),馬來西亞籍歌手及演員。出生於馬來西亞檳城,在家中排行第二,其姊為藝人林詩枝,還有兩個弟弟,在她6歲時就和家人搬到柔佛生活。 (維基百科)





林明禎的父母在她9歲時離婚,本姓「謝」的她從母姓改姓「林」,與生父一別就是10年,多年來僅碰過一次面,孝順的她坦言,媽媽並不希望她與爸爸聯絡,「可能她過不了那一關,我能夠體諒!」(自由時報)





今年26歲的林明禎,有個外型亮麗的凍齡母親,她卻少鮮少談到自己的爸爸,其實她對父親的印象並不深,「記得爸爸很帥,長得跟周潤發一模一樣。」她在9歲時,父母就離婚分開,林明禎的媽媽一手拉拔4個小孩長大,父親角色卻她人生中缺席,憶起那時寄人籬下,是她人生最辛苦的時光。(自由時報)





在踏入演藝圈前,林明禎當過幼稚園老師,也開過SPA店,努力為媽媽分擔經濟壓力,就連來台發展,也是以家人作為首要考量,希望能給家人更好的生活,既孝順又懂事,至於和爸爸的關係,她說雖然日子辛苦,但沒想過向父親求援,一方面是對方另組家庭,一方面是怕媽媽不開心,閉口不敢多聊。(ETNEWS)
 
贊助商廣告
 



2014年底林明禎在台灣網絡上迅速竄紅,被創作女歌手宇珩發掘,簽約角色音樂工作室,加盟種子音樂,並於2015年3月移居到台北生活,開始在台灣展開其演藝事業。(維基百科)






同年6月公布的FHM台灣區百大美女票選結果,林明禎排第13位。(維基百科)




瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-09 14:05
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師