性騷擾影劇圈更多!30G豪乳羽庭被男演「真頂」還遭導演揉胸吸奶.投訴被回「那你想怎樣?」

  • 發布日期: 2017-06-07 12:32
  • 貢獻者: s98205021

▲記得點擊播放影片(影片來源壹週刊)
 
 
擁有30G豪乳、過去曾擔任天心沐浴乳廣告替身的女星羽庭,2011年發行全裸寫真集《替身》後,近年深耕類戲劇,卻因豐滿身材屢遭性騷擾,包括跨坐在男演員身上的調情戲被對方「真頂」、還差點被導演強暴,她向工作人員求助,卻被冷漠回:「那妳想怎麼樣?」(壹週刊)
 
▲(擷取自羽庭臉書)
 
 
羽庭常被設定要穿著火辣打扮演出,2011年還推出《替身》寫真集,有幾近全裸的性感照片,據《壹週刊》報導,她透露6年前在拍戲前和劇組小酌,導演卻趁著酒意衝進房內,將沒穿內衣的她撲倒在床狂摸,手還伸進衣內揉胸,甚至用嘴親吻胸部,她拼命抵抗卻無效,好險室友此時及時回房,她才逃過一劫。直到隔天,導演還將所有的行為歸咎於喝醉酒,羽庭請老闆私下調查,才發現另有5名受害者,導演最後遭到資遣。(ETNEWS)
 

 
 
羽庭遭到性騷的經驗不勝枚舉,還曾有工作人員假藉肚子痛,將她載到汽車旅館休息,她驚覺不對才趕緊下車。另外,在首次擔任《玫瑰瞳鈴眼》女主角時,有一幕戲是要男女以男下女上的姿勢調情,沒想到男演員藉機「真頂」羽庭,還問「有沒有感覺」,挑明想跟羽庭一夜情。由於當時還是新人,羽庭選擇忍去吞聲,但如今她常常提醒後輩不要忍氣吞聲,一定要懂得保護自己。(三立新聞)
 

 
 
資料來源:
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-07 12:32
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師