「跟潔哥談戀愛」美夢成真?真相揭曉…被騙了!

  • 發布日期: 2017-06-01 14:23
  • 貢獻者: s98205021

現在有許多網路正妹會實況玩遊戲或唱歌,不少男網友都希望能夠得到和女神親近的機會,但要小心別因此被騙了。自稱擁有「30cm」的知名正妹遊戲實況主、主持人李秉潔(潔哥)就在臉書表明,她已經接獲2名粉絲的訊息,對方表示已經和她談了1年的戀愛,才驚覺遭人冒名。雖然傻眼,但她也提醒粉絲要小心,千萬不要上當。(三立新聞)

潔哥在臉書粉絲團指出,「已經遇到第二個人跟我說跟我談了一年戀愛了,我的確是滿傻眼!」潔哥說,對方用她的照片另開臉書,並騙對方是自己的小號,接著跟對方談假戀愛並騙取金錢,直到日前該名男子來粉絲團問她,「這個人(假帳號)是不是妳啊?」她才發現被騙。妙的是該名被騙的男生竟跟她說「謝謝給他一個美夢」,讓潔哥想說「等等!給你夢的人是那個騙子啦!」(蘋果日報)

粉絲們看了這段離奇的故事以後,有人笑說「就算是假的,我也想跟潔哥戀愛」、「可惡我也想被騙」、「應該是很悲傷的文…我怎麼會笑著看完」,也有人認為長達一年的時間實在太驚人,忍不住問「談了一年的FB戀愛?到底談戀愛的定義是什麼啊」,但潔哥發此文的目的就是聲明「我沒有任何小號或是非本名的個人專頁或粉絲團,別被騙啦」!(ETNEWS)

潔哥臉書全文:
《以下為重要訊息》
已經遇到第二個人跟我說跟我談了ㄧ年戀愛了
我的確是滿傻眼
對方女生(或是男生)開了一個新的fb
新的名字
用我的照片跟別人談戀愛
還騙他說這是我的小號
會發現對方是假的是因為男生來粉絲團問我
這個人(假帳號)是不是我
我當然說不是啊!
才知道被騙
雖然沒有損失太多錢財
但是該男生說他非常難過
也謝謝我(?)給他一個美夢
等等!
給你夢的人是那個騙子啦💢💢💢
不管如何在這篇說一下
我沒有任何小號或是非本名的個人專頁或粉絲團
別被騙啦😑
#該女帳號已經搜尋不到
#遇到第一個已經傻眼還來一個不會是同個人在騙吧








資料來源:
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-01 14:23
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師