37歲洪百榕懷第3胎!宋達民曬驗孕棒爽喊:叫我一尾活龍

  • 發布日期: 2017-06-01 10:31
  • 貢獻者: s98205021
 
藝人宋達民和洪百榕結婚13年來感情穩定,育有1對兒女小寶、寶妹,夫妻倆常在臉書分享家庭生活點滴,擁有高人氣,今(31日)他們再宣布做人成功,將迎來家中第三寶。(中天快點TV)




網友從寶寶超音波紀錄中推測,「乖寶」在媽媽洪百榕肚子裡已經超過10週,輪番狂賀「好棒的消息」、「達民哥哥恭喜你」、「上帝最珍貴的禮物。」粉絲見到小寶、寶妹淡定表情,笑虧「寶弟跟寶妹會不會吃醋啊」、「小寶應該在想不會又來一個寶妹吧」,寶寶性別目前尚未公開,也已經掀起眾人好奇。(ETNEWS)

 







洪百榕,臺灣女藝人。童年時期曾經隨家人移民阿根廷,在當地生活4年;爾後返臺直至大學時代赴美求學。  (維基百科)




婚前任職於acer;2004年10月10日與藝人宋達民結婚之後,以藝人的妻子身份上電視,分享生活軼聞,曾為「大嫂團」的一員。 (維基百科)




主持過烹飪節目《美味擂台》,及以介紹室內設計的《魔術空間設計》節目。也為多項知名產品代言。 (維基百科)

 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-01 10:31
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師