「從開端就註定了失敗」陳艾琳宣布離婚前夫阿翔正式劃清界線!

  • 發布日期: 2017-05-24 10:22
  • 貢獻者: s98205021

▲記得點擊播放影片~(影片來源蘋果日報)
 
 
藝人陳艾琳證實跟阿翔離婚!她23日晚間親自在臉書宣布,已經辦完離婚手續,「我只能說這段婚姻沒有誰是真正的破壞者,只是它的開端就註定了失敗而已」,並表示未來不會再跟對方有任何瓜葛,「我感謝他替我的人生上了一課,過往的種種,期許能隨著歲月,以最快的速度消化淡去。」(東森新聞雲)
 
陳艾琳父親在她臉書留言:「這麼多朋友愛妳、關心妳、鼓勵妳,妳是多麼幸福的小孩,孩子不管未來如何,家人永遠都是妳的依靠,朋友永遠都是妳的後盾!要好珍惜當下擁有的一切!也感恩我們有這麼勇敢的女兒!加油!」(蘋果日報)
 
 
▲(擷取自陳艾琳臉書)
 
 
【陳艾琳臉書全文】>>>

原以為離完婚的那個週末
我會在chess席開五桌
請好友們幫我找好三桌未滿二十五歲的小鮮肉
回到台北市好好的鬧一波
慶祝走過這段漫長艱辛的路

可真正離完的那個當下
我只是默默的回到家
心媕Y悶著

放下了一顆大石
卻也被壓上了另外一顆
沒有想像中的輕鬆快樂

長大的過程付出的代價很多
找不回意氣風發的時候是難受的
我無法再像以往斬釘截鐵的說自己不後悔自己做過的所有選擇
也已經無法告訴他人自己確切的明白自己要什麼

有時我的自信心就像被板塊擠壓至最底層的陸地
漸漸被海水淹沒

我花了好一陣子站在鏡子前懷疑自己
問自己到底是誰
還能夠做些什麼

沒有誰喜歡沒有態度
更沒有誰喜歡自己畏縮

也許
是老天不喜歡我過往那樣的自信和自負
祂希望我能多體會愛恨情仇
體悟苦楚
我能明白 也願成長

關於所有的報導和影射
我只能說這段婚姻沒有誰是真正的破壞者
只是它的開端就註定了失敗而已
我的愛微不足道
不足以改變誰

日後我與前夫將不再有任何瓜葛
兩隻貓咪歸他所有
我也將放棄探視
請明白 我比誰都難受

我感謝他替我的人生上了一課
過往的種種 期許能隨著歲月
以最快的速度消化淡去

而關於愛情
此刻的我依然相信
就如同腸胃炎康復的病患
得找間好餐廳安慰辛苦的自己

也許我會變得少點安全感
或多點神經質

但我知道痛苦總會過去

會有那麼一個愛我的人
在未來給我一個婚禮
和一個家庭

謝謝各位媒體大哥大姐
和你們大家的關心和鼓勵
這陣子對於所有的負面新聞
若有造成任何不好的影響我深感抱歉
未來想請你們繼續相信我
不是新聞裡那些不堪的樣子

也期望你們能多給我些空間
讓我繼續追求屬於自己的日子

謝謝

以及抱歉
 
------以上原文------
 
陳艾琳(1989年-),綽號琳琳腿、琳琳,臺灣女藝人、模特兒、演員,2008年出道。臺北市立教育大學(今臺北市立大學)教育系畢業,前夫為MP魔幻力量的前鼓手黃柏翔。(維基百科)
 

 
 
陳艾琳長相甜美,美腿傲人,被粉絲暱稱為「琳琳腿」,因幫網友解答感情問題而爆紅,2013年參演《我懷了你的孩子》,飾演一名活潑可愛的大學生,頗獲得觀眾喜愛。(維基百科)
 
 
藝人陳艾琳與「MP魔幻力量」前鼓手阿翔去年(2015年)3月秘婚至今1年多,歷經老公劈腿約炮等負面新聞,對他仍不離不棄。最近鮮少出現在螢光幕前的她,今(24)天上直播談起自己的感情,大方分享之前的過程。她表示目前兩人的狀況相當好,關係也還在努力當中,所以才沒有跟大家多做分享,更舉了一句影響自己很深的話,「老人家壞的東西會拿去修,但現代人會換新的。」(中天快點TV)


▲記得點擊播放影片~(影片來源壹週刊)
 
2016年,接演中國電影《女友販賣機》遭到中國網友翻出舊帳,指陳艾琳為支持臺獨。電影導演陳菱思宣布「全面解除合約」,陳菱思強調,劇組現已全面停工,尋找新的女主角,準備重拍工作,臺灣只是中國的一個省,「我們絕對不會尊重有分裂祖國,破壞領土完整思想立場的藝人,我想最好的方式就是堅決解除一切合作,並且永不啟用。」強調自己並非有意錄用臺獨藝人,「在我心堙A只有一個中國,不管臺灣還是南海群島還是其他,中國一點都不能少。」陳菱思也解釋,當初會選用陳艾琳當女主角,是看了資料及影片後覺得陳艾琳非常適合這個角色,但沒有仔細調查陳艾琳的政治背景,並為此「用人過失」向中國網友表達歉意。(維基百科)
 
而對於強國網軍的抵制與灌爆她臉書,琳琳今晚在臉書發文回應,她表示願意為過去的言論負責,讓導演和製片承受了這麼多的謾罵覺得不捨,但她也呼籲大家要尊重彼此的立場,不怕因為自己的立場而失去工作機會,只是為了用自己覺得舒服的方式過日子。最後,她希望不管大家喜不喜歡她,都不要傷及無辜,堅定的立場贏來許多粉絲的支持。(今日新聞)

 
 
 

▲記得點擊播放影片~(影片來源壹週刊)


前「MP魔幻力量」成員阿翔與老婆陳艾琳年前分居,22日有媒體報導陳艾琳在去年九月簽了離婚協議書,但阿翔不肯點頭,並向她提出一千萬元贍養費離婚條件;但本刊接獲爆料,阿翔握有陳艾琳出軌證據,且是捉姦在床,對象是和她一樣出身自《大學生了沒》的節目固定班底顏庭笙(Alex)。早在陳艾琳於臉書爆料阿翔約炮前,阿翔某日回娘家找老婆時,一開門就目睹Alex跟她在房間床上卿卿我我,至今阿翔手上仍握有證據;事後陳艾琳對友人統稱目的是要報復老公,但據了解她和Alex目前仍是進行式的關係。(壹週刊)
 
陳艾琳2017年2月23日接受《NOWnews今日新聞》專訪,陳艾琳近期常出國旅遊,臉書上不難發現許多異國美照,但她透露,會一直燒錢往國外跑,是因為日前發生的負面新聞,導致心理創傷太大,恐慌症纏身不斷發病,出門都覺得全世界在嘲笑自己,這些現象看在朋友眼裡滿是心疼,所以建議她多出去走走看世界,會得到不一樣的啟發,病情也會好轉,於是陳艾琳就帶著半信半疑的心態隻身前往異國,竟發現一切就像好友所說的「會完全痊癒。」(今日新聞)




陳艾琳感觸很深的表示,過去會花時間反抗、解釋,現在則認為碰到了就是宿命,也不想一直澄清,就等時間沖淡一切,問起會不會因為近期壓力後悔進入演藝圈?她笑回:「蛋堡的〈過程〉推薦給你,這一切就是過程」除了表示不後悔,也因這些日子所經歷的都有所體悟,說穩定下來後得到的都是養分、是一輩子受用的,甘苦與收穫只有自己知道,不過最後仍希望網友可以理性些,苦笑透露從事演藝工作後,因為鄉民與媒體的關係,心臟時常負荷不了,但也越變越強大。(今日新聞)
 

 
 
陳艾琳今日(2017年5月14日)在臉書放上小時候和媽媽的合照,發文表示雖然無論母親節與否,媽媽手上的工作都不會停歇,但是由於快要30歲了,卻還是讓媽媽操心、負擔,因此今年過節是她最慚愧的一年。她更引述媽媽的話說「做母親的就會是這樣,從孩子呱呱墜地的那一剎那,心思就注定圍繞著,直到閉上眼的那刻」。(自由娛樂)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-24 10:22
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師