Varsity-V男團宣佈出道 成員「耍寶」逗趣

  • 發布日期: 2017-05-20 03:41
  • 貢獻者: 歐文

  中新網5月20日電 日前,Varsity-V男團宣佈出道,幾位成員各自「耍寶」,氣氛熱烈。

  現場,Varsity-V男團成員表演了出道曲《U R My Only One》和最新單曲《hole in one》,展現了節奏輕快的hip-hop風格,更在歌曲中加入了動感的Rap。同時,各懷才藝的成員們也特意準備了驚喜,展現了團隊特點。王新宇和鄧濱進行了solo歌唱表演;曼尼與邱薄翰則展現了一段舞蹈,爆發力十足;安東尼則表演了鋼琴獨奏,迷倒粉絲。

  此外,為了回報一直以來支持他們的粉絲,Varsity-V不僅為大家準備了包括CD、簽名海報等禮品,還公佈了成員們的幕後影像,讓粉絲們得以更加瞭解成員。


---
資料來源:Varsity-V男團宣佈出道 成員「耍寶」逗趣
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-20 03:41
  • 貢獻者: 歐文
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師