《寒武紀》5.20前夕為真愛發聲 周雨彤、侯明昊呼籲大膽表達愛

  • 發布日期: 2017-05-19 19:33
  • 貢獻者: Althea
  「當你變得又老又胖,當法令紋找到你的時候,他剛好風華正茂」,當優酷超級劇集《寒武紀》主演周雨彤端坐在舞臺中央,自說自話地表達著世人對於姐弟戀的種種擔憂,相信每個正在或曾經有過類似感情經歷的人都不免為之一動。

  這樣不為世俗看好的愛情也在微博上引髮網友熱議,掀起一場關於姐弟戀等小眾感情話題的全民大討論,網友紛紛留言大膽表示:「只要沒有妨礙他人和社會,有什麼好歧視的」,「姐弟戀最有愛了,《寒武紀》撿唐CP我站了」,「異地戀雖然辛苦但有紮實的感情」。

  不被世俗看好的小眾人群的感情話題也讓娛樂圈扒姑、一直特立獨行的貓等一批微博KOL感同身受,為此紛紛大膽聲援,站隊異地戀、忘年戀、閃戀等那些不被世俗看好的冒險愛情。「不被世俗看好的姐弟戀也能開花結果」、「年齡差永遠不是愛情的絆腳石」……就連對社會男女情感話題十分關註的李銀河也呼籲「萬一能夠遭遇愛情,就義無反顧地投身其中,不管它有多麼驚世駭俗」 「只要是愛,就不是錯,也沒有錯誤的戀愛對象」。

  此外,優酷還聯合西安交通大學,北京交通大學,南京航空航天大學,陝西科技大學,中國礦業大學五大高校開展校園線上姐弟戀表白活動,徵集理工男們對心愛的小姐姐的表白,各大高校的學生反響熱烈,很多人表示在看了優酷熱播的《寒武紀》以後,對姐弟戀多了一份更深刻的認識和期待。不僅如此,由於《寒武紀》的劇情就發生在一座海島上,優酷更是與飛豬合作推出轉發表白小姐姐就抽獎送飛海島機票的福利活動,讓網友在520前夕鼓起表達愛情的勇氣。

  愛沒有對錯之分,每種愛情都有表達的權利。在520前夕,優酷結合《寒武紀》內容大力為小眾感情群體應援,直戳網友心窩,這一波營銷真是:扎心了,我的小酷酷!
---
資料來源:《寒武紀》5.20前夕為真愛發聲 周雨彤、侯明昊呼籲大膽表達愛
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-19 19:33
  • 貢獻者: Althea
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師