紀曉君為兩歲女怒控醫生誤診.怎麼又刪文道歉...?

  • 發布日期: 2017-05-19 12:01
  • 貢獻者: s98205021
▲記得點擊播放影片~(影片來源蘋果日報)
 
原住民歌手紀曉君2014年與小12歲的調酒師孫庭浩再婚,小倆口育有2歲女兒「波妞」,這幾天夫妻倆為波妞反覆發燒卻查不出病因擔心不已,昨特地從台東台北看醫生,才發現波妞罹患急性中耳炎,氣得她在臉書批台東某大醫院「隨便看看這樣也能當醫生喔」。(蘋果日報)




而小孩穩定後,紀曉君將批評文章刪除,隨即又發表新動態,表示「我不想傷害那位醫生、覺得誤診是做父母的心疼激烈的反應、醫生如果傷害了你、我跟你道歉、也請你體諒做父母的我們」,試圖想平息這場風波。(自由娛樂)
 

 
紀曉君1977年10月2日出生於台東市南王部落,父親是布農族人,母親是卑南族人。祖母曾修花為卑南歌謠的傳承代表,她教導紀曉君唱傳統原住民的歌謠,且對發音咬字、聲調韻律都非常講究,奠定了紀曉君歌唱的基礎。「金曲歌王」陳建年是她的舅舅。姐姐紀曉雯曾經在民歌餐廳唱歌。妹妹家家曾和她們的表舅昊恩組過團體昊恩家家,並獲得第18屆金曲獎最佳演唱組合獎,2012年以個人歌手身分再出道,多次提名金曲獎。(維基百科)
 

 
 
紀曉君於1997年進入歌壇前,獨自來到台北的民歌餐廳當服務生,偶爾為駐唱的歌手墊時間而上台唱原住民的古調,後來被發掘得到發行唱片的機會。1999年發行第一張專輯「太陽 風 草原的聲音」,並獲得2000年第11屆金曲獎最佳新人獎。(維基百科)




紀曉君說:「我經常邊端盤子邊簽名,偶爾會遇上發酒瘋的客人拉著我唱歌,這些鬧事者都會被老闆臭罵跑掉!」 大眼超電波阿兜仔 一個個拜倒紀曉君的一雙大眼非常會放電,尤其專電阿兜仔,其中一位印地安人是好萊塢拍片顧問,還有梵蒂岡教宗派來台灣宣傳福音的義大利籍音樂教授,連保育學者珍古德來台紀曉君前去獻花,也把珍古德身旁一位英國學者給電到了,頻頻寫情書給她。(大紀元)




因為獲得2000年第11屆金曲獎最佳新人獎,讓她不放棄傳承「國寶級人物」阿嬤曾修花一生宣揚卑南族文化的職志,要將卑南古調、南王系歌傳唱到世界各地。(大紀元)
 
 

 
 
2001年發行第二張專輯「野火春風」。(維基百科)
 
 

 
 
紀曉君於2006年與阿美族的職棒選手郭岱詠結婚,兩人育有一女,小名「小茉莉」。2009年離婚,郭岱詠取得其女的監護權。(維基百科)
 
 

 
 
 
2014年9月11日與同為卑南族的男友孫庭浩再婚。長女於2015年3月24日出生,小名「孫波妞」。(維基百科)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-19 12:01
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師