謝金燕赴美 搭機前說辛苦你們了

  • 發布日期: 2017-05-18 19:05
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社記者管瑞平、邱俊欽桃園機場18日電)藝人豬哥亮大腸癌過世,女兒謝金燕今天搭機前往紐約;她全身包著密不透風,全程由女助理牽手陪同;直到登機前才向媒體說「謝謝,辛苦你們了」。

豬哥亮病逝,傳出謝金燕始終神隱,未在靈堂露面,但她奉豬哥亮生前遺願,在哀傷之際,仍希望如期完成20日在紐約演出,因此下午搭機赴美。

贊助商廣告

謝金燕原本想低調出境,但是因為紐約演出時間確定,加上赴美班機一天只有2、3 班,行蹤相對容易被掌握;她從通關時就受到大批媒體包圍,但始終低頭不語。

謝金燕知道媒體現身,全身包著密不透風,除了戴著反光的大墨鏡、身穿長黑色T恤牛仔褲外,全程不發一語;並且在5、6名助理陪同下完成通關。

謝金燕在兩名女性助理牽手陪同下,快速走進華航貴賓室,隨後在搭機前才進入機艙,搭乘下午5時30分班機赴美。

贊助商廣告
登機前的謝金燕才向媒體說「謝謝,辛苦你們了」,展開紐約演出之行。1060518


---
資料來源:謝金燕赴美 搭機前說辛苦你們了
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-18 19:05
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師