艾薇兒14年前就過世?網友提3大證據 曝「替身陰謀論」本尊說話了

  • 發布日期: 2017-05-18 12:01
  • 貢獻者: s98205021


「搖滾小天后」艾薇兒(Avril Lavigne)在全球各地都擁有大批粉絲,但卻在2013年突然消失螢光幕前,2015年才證實得了「萊姆病(Lyme disease)」,隨後又突然宣布即將復出,但有網友推測,其實艾薇兒早就過世,如今的她只是替身。(三立新聞)


 
▲網友指出2002年跟2014年的臉型不同(擷取自Twitter)
 
 
▲以前都著褲裝近期則是裙裝(擷取自Twitter)
 
 

據《Lad Bible》報導,隨著艾薇兒即將復出,替身的「陰謀論」也再度引起熱議。推特網友更指出,艾薇兒17歲出道時因無法適應爆紅生活,便找相似度極高的梅莉莎(Melissa)當替身,兩人成為好友後,艾薇兒更教她唱歌。2003年爺爺過世,艾薇兒因過於悲傷選擇輕生,但唱片公司為了靠她賺錢,讓梅莉莎正式成為「艾薇兒」。(三立新聞)
 

▲手臂上痣的位子不同(擷取自Twitter)

▲胎記的位子也不同(擷取自Twitter)
 

網友比對小天后出道以來的照片,發現偶像一開始以褲裝亮相,2003年開始穿裙子,就連臉型、身上的痣都有不同,從服裝、臉型到身上特徵,讓推特不斷出現比對照。據《Gossip Cop》求證艾薇兒,本人得知這些烏龍傳聞感到哭笑不得,完全無法理解為何會在網路持續瘋傳。(東森新聞雲)


▲(由Glenn Francis - 自己的作品,GFDL,https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=26385390)


艾薇兒·雷蒙娜·拉維尼(英語:Avril Ramona Lavigne,/ˈævrᵻl ləˈviːn/,1984年9月27日-)是一名法國加拿大籍的創作歌手及演員。她生於加拿大安大略省貝爾維爾,少年時大部分時間都生活在大納帕尼的小鎮中。15歲時,她曾與仙妮亞·唐恩同台演出;16歲時,她與愛麗斯塔唱片簽訂了一份價值200萬美元的兩張唱片合約。2002年,17歲的敬她發行首張專輯《展翅高飛》(Let Go),由此開始她的音樂事業,這張專輯使她成為最受歡迎的流行龐克藝人之一,同時奠定其「龐克滑板族」的形象,並得到了「流行龐克公主」的榮譽稱號。自她首張專輯開始,艾薇兒在全球售出了超過4,000萬張專輯和超過5,000萬張單曲。
 
 
 
 
《展翅高飛》使艾薇兒成為英國音樂排行榜中最年輕的一位冠軍女歌手。她的突破爆紅單曲《超複雜》(Complicated)就如專輯《展翅高飛》一樣,在全球各地的排行榜取得第一位的成績。她的第二張專輯《酷到骨子裡》(Under My Skin)於2004年5月發行,那是她首張在「公告牌200強專輯榜」中稱冠的專輯,全球銷量超過1,200萬張。

 
 
 
第三張專輯《美麗壞東西》(The Best Damn Thing)於2007年4月發布,是她在英國專輯榜上的第三張冠軍專輯。艾薇兒有六支全球冠軍單曲,包括《超複雜》(Complicated)、《滑板少年》(Sk8er Boi)、《跟隨你》(I'm with you)、《我的幸福到此為止》(My Happy Ending)、《沒有人的家》(Nobody's Home)和《女朋友》(Girlfriend)。艾薇兒是美國唱片銷量最高的歌手之一,她1100萬張的銷量得到了美國唱片業協會得認證。

 
 
她的第四張專輯《再見搖籃曲》(Goodbye Lullaby)於2011年3月發布,這是她第四張在公告牌二百強專輯榜和英國專輯榜取得前十成績、第三張在日本和澳大利亞專輯榜取得冠軍的專輯。在《再見搖籃曲》推出三個月後,艾薇兒開始了她的同名專輯的製作,她的第五張專輯專輯在她離開RCA唱片後由史詩唱片發行於2013年11月1日。

 
 
除了錄製音樂作品外,艾薇兒還涉足了電影、電視演出以及香水和服裝的設計。2006年,她在動畫電影《籬笆牆外》(Over the Hedge)中為北美負鼠海瑟(Heather)配音;同年,出演電影《快餐帝國》(Fast Food Nation),這是她首次出演電影。
 

 
2008年,艾薇兒推出了她的服裝品牌Abbey Dawn,2009年推出了她的第一款香水「黯黑之星」,隨後她於2010年推出第二款香水「禁忌玫瑰」,2011年,推出第三款香水野玫瑰(Wild Rose)。

 
 
2006年7月,艾薇兒與相愛兩年的男朋友樂團魔數41的主唱兼吉他手德里克·惠布里結婚,但他們的婚姻只維持了3年多。2009年10月,艾薇兒提出離婚。二人離婚後仍繼續一起製作艾薇兒的第四張專輯,兩人為提姆·波頓導演的電影《愛麗絲夢遊仙境》(Alice In Wonderland)製作了單曲《愛麗絲》(Alice)。2013年,艾薇兒與五分錢合唱團的主唱查德·克羅格結婚,2015年9月2日,艾薇兒在她的Instagram賬戶上宣布與查德分居的消息。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-18 12:01
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師