曝求復合林志玲原因!言承旭等林志玲復合關鍵是「她」

  • 發布日期: 2017-05-15 14:46
  • 貢獻者: s98205021
▲記得點擊播放影片~(影片來源蘋果日報)

言承旭和林志玲2003年傳緋聞,2006年分手至今仍是網友最想看到復合的情侶,甚至傳婚訊,情感糾纏14年分不開。她被問復合說曾拋出「要看對方怎麼想」,他昨擔任開球嘉賓,也口徑一致說「應該要問她吧,要看她」。追問是「看她願不願意(復合)嗎」,他燦笑鬆口答「對啊,應該是要看她的態度」。據悉因言媽年紀大了,很想抱孫,讓40歲的他對感情變得積極,也認真思考婚姻大事,終選擇在母親節鬆口談愛。(蘋果日報)


言承旭在台少公開活動,他和糾葛14年感情的緋聞女友林志玲是否復合,幾乎都是由女方回答,今年傳出兩人復合,她坦白說:「要看對方怎麼想,可是就是一直都有保持聯絡。」被問到想和他復合嗎?她表示:「這個我不敢這樣回答,一直都是持續的聯繫當中。」雖說志玲姊姊爆出有新歡Chris,但似乎進展停滯,而且她話沒說死。(蘋果日報)


言承旭之所以會大動作談論感情事,關鍵原因是因為媽媽年紀大了,有想抱孫子的念頭,加上自己也到了40歲的適婚年齡,因此想要積極面對感情事,並認真考慮婚姻大事。但對於言承旭隔空喊話,林志玲大笑4聲後說:「每次大家都這樣隔空對話∼∼我們可能要換一個同樣的通訊軟件」,還是沒有正面回應復合一事。(三立新聞)



資料來源:

 
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-15 14:46
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師