林宥嘉曬婚紗照 甜誇丁文琪太美了

  • 發布日期: 2017-05-09 19:43
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社記者王靖怡臺北9日電)歌手林宥嘉與老婆丁文琪(Kiki)今天在日本辦新婚派對,公佈由日本攝影師川島小鳥掌鏡的婚紗照,林宥嘉在社群網站臉書facebook)嘴甜誇讚「太太實在是太美了」。

林宥嘉與丁文琪今年1月登記結婚,6月26日將在臺北市辦婚宴,先在日本輕井澤辦小型新婚派對,僅邀30名至親好友到場,包括雙方家人、好友李明依Selina任家萱)、Hebe田馥甄)及小宇等人。

贊助商廣告

派對上首次曝光婚紗照,丁文琪穿訂製簡約白紗,襯托率性及恬靜個性,也發揮帽子頭飾造型專長,親手製作以動物為靈感、充滿童趣可愛頭飾搭配。

婚紗照由川島小鳥掌鏡,背景以自然環境、生活化風格為主,把林宥嘉和丁文琪崇尚自然與樸實性格表露無遺。丁文琪與川島小鳥是舊識,林宥嘉也很欣賞川島小鳥攝影風格,對成品也非常滿意。

林宥嘉晚間在臉書貼出10張婚紗照表示,「平時不好意思發合照,但照片裡的太太實在是太美了,必須與你們分享。我和我的太太,我們的婚紗照。」

贊助商廣告
派對席間,林宥嘉特地準備表演節目要送丁文琪,丁文琪還把椅子搬到小舞臺前近距離欣賞,林宥嘉與友人練一段韓團BIGBANG的「BANG BANG BANG」舞蹈,逗得老婆哈哈大笑。1060509


---
資料來源:林宥嘉曬婚紗照 甜誇丁文琪太美了
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-09 19:43
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師